林志颖个人资料简介

年龄... 年龄 展开
匿名用户
林志颖
Jimmy Lin
昵称:Jimmy、小志
绰号:小旋风、旋风小子、林董、顽皮豹(小时候)
Fans喜欢叫他的昵称:小志、林小志、林小颖、林先生、林董、林sir、Mr.林、林同学(林童鞋、林tx)、老大、小颖、小林、林小帅、阿颖、志颖等……
生于:1974年10月15日晚上,家中客厅羊毛地毯上
身高:172 cm
体重:58kg
生肖:虎
星座:天秤座
血型:O型
祖籍: 中国福建省福州市
出生地:中国台湾省台北市
民族: 汉族
最尊敬的人:父亲
与自己最亲近的家人:外婆
毕业学校:忠孝国小——怀生国中——华冈艺校(主修表演 副修摄影)
出道时间:1992年2月28日
饮食习惯:不吃酸辣、不吸烟、不喝酒
宗教信仰:佛教
休闲嗜好:摄影、上网、玩游戏、健身、漫画、KTV、音乐动画
家庭成员:父亲(林德雄)、母亲(名不详)、一兄(林志杰)、二弟(林志鑫、林志龙)、一妹(林志忆).妻子(陈若仪),儿子
口 头 禅:“不知道耶”、“还好啦”、“不要这么说” 、“没有啦”、“没那么夸张”、“蛮……”
座 右 铭:“人因梦想而伟大!”“人生可以有后悔,但不可以有遗憾!”
出版书籍:《大兵日记》
经纪人:葛静琪
个人品牌:JR(Jimmy Racing)
入伍日期:1994年11月15日
退伍日期:1996年11月16日
旧金山林志颖日:10月17日
擅长的运动:赛车、滑板、棒球、野战、游泳、高尔夫球、保龄球、潜水、滑雪、骑自行车、滑浪板、水上摩托艇、网球
喜爱的表情:笑
最喜欢的收藏:模型车、车杂志、邮票、相机、枪、名车、手表
最喜爱的影星:刘德华、张曼玉
最喜爱的歌星:王杰, 迈克尔·杰克逊
偶像赛车手:车神舒马赫
最喜欢的水果:香蕉、西瓜
最喜欢的饮料:牛奶、白开水
最喜欢的动物:狗
最喜欢的数字:7
喜欢的一本书:史达尼斯拉夫斯基表演体系
最喜欢的电影:《直到永远》(《Always》)(1989年奥黛丽·赫本等主演)
最擅长做的菜:奶油蛤蛎意大利面
最喜欢的国家:泰国
最喜欢的城市:北京
收藏BB枪:SR47、AUG、M60、M249机枪、改装Marine款、左轮、点45等等十多支
现有车辆:兰博基尼Gallardo、速霸陆、M3劳斯莱斯 、悍马H3、法拉利F430、法拉利575、保时捷996、奔驰、BMW、全球限量百年纪念版哈雷重型机车(机车之王)等
现有手表:ORIS小舒马克限量计时码表;AP Montoya计时码表;TISSOT MotoGP、GRAHAM、ROLEX 、PANARAI 计时表;TechnoMarine 悍马表等
昂骞仕0h9
本 名:林志颖

英文名:Jimmy Lin

小 名:小志、小旋风

诞 生 日:1974年10月15日

生 肖:虎

星 座:天秤座

籍 贯:台北市

血 型:O型

身 高:172公分

体 重:58公斤

运 动:潜水、游泳、赛车

收 集 品:各国汽车零件、模型车

家庭成员:亲爱的父母、大哥、小弟和小妹

宗教信仰:佛教

出道年龄:17岁

吃的口味:绝不挑食

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的口头禅:"还好啦"

最尊敬的人:父亲

最喜欢的异性典型:大方、直爽、温柔、体贴

九年前,林志颖以其纯真、帅气、灿烂的笑容,自然清新、健康的独特风格,旋风似的征服每颗青少年的心,第一位真正完全属于台湾的偶像巨星正式诞生。18岁进军香江,立即如黑马般窜红,不但唱片销售惊人轰动港台,并开办4场大型个人演唱会,场场爆满,成为亚洲第一位最年轻并完全以中文歌曲演唱入主红石勘体育馆的歌手,引起香港歌坛一阵旋风,更获亚洲媒体「超级小旋风」封号。

17岁到20岁,从台湾至全世界,林志颖拥有31场巡回演唱会,囊括20多项殊荣,声势直上云霄,由台湾、香港、大陆、新加坡、马来西亚延伸至泰国、印度尼西亚、韩国及美加,足迹遍及各地,所创下辉煌荣耀的种种记录,在目前华人地区新生代艺人中仍无人能及.闪亮台湾天空 劲爆全亚洲

【小志所取得的奖项】

☆ 1992年香港劲爆国语大赏 ☆ 1992年台湾最有前途新人奖

☆ 1992年台湾巨星新人奖 ☆ 1992年台湾十大最受欢迎偶像

☆ 1993年香港劲歌金榜首榜 ☆ 1993年香港推广普通话有功奖

☆ 1993年香港叱吒乐团过江龙金奖 ☆ 1993年香港十大中文金曲最有前途新人奖

☆ 1993年香港十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖 ☆ 1993年香港劲爆国语歌手大赏金奖

☆ 1993年香港十大儿童金曲奖--野菊花 ☆ 1993年商业电台过江龙铜奖

☆ 1993年新城电台十大靓人大赏 ☆ 1994年中时晚报唱片评监最佳专辑奖

☆ 1996年十大最受欢迎偶像
匿名用户

林志颖,1979年3月27日生于台北市士林区,中国男歌手,汉语流行歌曲创作歌手、演员、制作人、商人。自1993年发行《第一次亲密接触》专辑以来,凭借动人的嗓音、出色的舞蹈,成为亚洲乐坛的代表性人物之一。代表作品有《伯虎点秋香》、《爱情转移》、《因为爱情》、《爱如潮水》等。此外,他还参与过多部电视剧和电影的演出,2013年凭借电视剧《幸福不难》获得第28届金钟奖最佳男主角奖。
懓兮
  林志颖
  Jimmy Lin
  昵称:Jimmy、小志
  绰号:小旋风、旋风小子、林董、顽皮豹(小时候)
  Fans喜欢叫他的昵称:小志、林小志、林小颖、林先生、林董、林sir、Mr.林、林同学(林童鞋、林tx)、老大、小颖、小林、林小帅、阿颖、志颖等……
  生于:1974年10月15日晚上,家中客厅羊毛地毯上
  身高:172 cm
  体重:58kg
  生肖:虎
  星座:天秤座
  血型:O型
  祖籍: 中国福建省福州市
  出生地:中国台湾省台北市
  民族: 汉族
  最尊敬的人:父亲
  与自己最亲近的家人:外婆
  毕业学校:忠孝国小——怀生国中——华冈艺校(主修表演 副修摄影)
  出道时间:1992年2月28日
  饮食习惯:不吃酸辣、不吸烟、不喝酒
  宗教信仰:佛教
  休闲嗜好:摄影、上网、玩游戏、健身、漫画、KTV、音乐动画
  家庭成员:父亲(林德雄)、母亲(名不详)、一兄(林志杰)、二弟(林志鑫、林志龙)、一妹(林志忆).妻子(陈若仪),儿子
  口 头 禅:“不知道耶”、“还好啦”、“不要这么说” 、“没有啦”、“没那么夸张”、“蛮……”
  座 右 铭:“人因梦想而伟大!”“人生可以有后悔,但不可以有遗憾!”
  出版书籍:《大兵日记》
  经纪人:葛静琪
  个人品牌:JR(Jimmy Racing)
  入伍日期:1994年11月15日
  退伍日期:1996年11月16日
  旧金山林志颖日:10月17日
  擅长的运动:赛车、滑板、棒球、野战、游泳、高尔夫球、保龄球、潜水、滑雪、骑自行车、滑浪板、水上摩托艇、网球
  喜爱的表情:笑
  最喜欢的收藏:模型车、车杂志、邮票、相机、枪、名车、手表
  最喜爱的影星:刘德华、张曼玉
  最喜爱的歌星:王杰, 迈克尔·杰克逊
  偶像赛车手:车神舒马赫
  最喜欢的水果:香蕉、西瓜
  最喜欢的饮料:牛奶、白开水
  最喜欢的动物:狗
  最喜欢的数字:7
  喜欢的一本书:史达尼斯拉夫斯基表演体系
  最喜欢的电影:《直到永远》(《Always》)(1989年奥黛丽·赫本等主演)
  最擅长做的菜:奶油蛤蛎意大利面
  最喜欢的国家:泰国
  最喜欢的城市:北京
  收藏BB枪:SR47、AUG、M60、M249机枪、改装Marine款、左轮、点45等等十多支
  现有车辆:兰博基尼Gallardo、速霸陆、M3劳斯莱斯 、悍马H3、法拉利F430、法拉利575、保时捷996、奔驰、BMW、全球限量百年纪念版哈雷重型机车(机车之王)等
  现有手表:ORIS小舒马克限量计时码表;AP Montoya计时码表;TISSOT MotoGP、GRAHAM、ROLEX 、PANARAI 计时表;TechnoMarine 悍马表等
星宫草莓爱芭菲
林志颖(Jimmy Lin),中国台湾男演员、歌手及赛车手。1974年10月15日生于台湾,自1992年2月28日出道后迅速走红,被称为“亚洲小旋风”。其后发表多张唱片并出演多部影视剧作品,亦是台湾第一位授薪职业赛车手和一位成功的企业家,活跃于各个领域。先后出演过《绝代双骄》《天龙八部》《放羊的星星》等多部热播剧,发行了《去走走》《挡不住我》等个人国语专辑。2013年,林志颖携儿子小小志一起参加湖南卫视综艺节目《爸爸去哪儿》。