买戴尔笔记本时送的那些光盘怎么用啊?

那有四五张呢!就认识一张系统盘,其他的就不认识了!还有那张是驱动盘啊?... 那有四五张呢!就认识一张系统盘,其他的就不认识了!还有那张是驱动盘啊? 展开
wwa_jx
呵呵,一般这个用不上的,里面装的是系统盘,一般来说,你买电脑的时候,本子是预装系统的,我的买的时候是预装的VISTA,所以带的光盘也是VISTA系统,但是这个系统很垃圾,我很快就换成XP了。不过貌似现在DELL新出的本子都是预装W7的吧,如果你的预装系统出问题了,可以用带的光盘来重新装。
希望对你有用
加菲带你看电影

DRIVERS AND DOCUMENTATION" 这张光盘是电脑的驱动程序DELL E1909W Flat Panel
Monitor这是显示器的,没什么用。驱动程序与诊断工具 是你重装系统之后,要安装驱动程序,否则硬件无法正常运行。你上面那张图是电脑自带
操作系统 Linux的系统盘,根本用不上,现在用的都是xp、vista。
dszx9006
就是一个系统盘,其他的都是驱动盘,没什么用,要驱动到网上找就行了,不好找的话就下载个驱动精灵2010,直接啥都搞定
liao534182999
恢复系统、或者重装系统后,方便你安装驱动,我就有四盘,有vista恢复光盘、vista和xp的驱动个一盘、还有就是独有的软件盘。就是方便用户!!!
小红健身女孩
您好
戴尔电脑目前除了一些商务机型出厂有带操作系统光盘,其他机型出厂均不带操作系统光盘,一般只带驱动光盘。其余的应该是一些应用软件。