wow圣骑士惩戒跟防御天赋要穿什么属性的装备

wow圣骑士惩戒跟防御天赋要穿什么属性的装备,还有就是带什么雕文,怎么点天赋,详细点。... wow圣骑士惩戒跟防御天赋要穿什么属性的装备,还有就是带什么雕文,怎么点天赋,详细点。 展开
匿名用户

先说属性。按照9.0版本副属性收益说明来看,30%是属性上限,再多会有收益递减(惩罚)。

  1. 魔兽所有近战职业的第一属性是命中+精准,圣骑的防/惩也不例外。但是防骑比惩戒要求的更高,因为要打boss(老怪),所以要保证7%~8%左右的命中。

  2. 主属性上,惩戒与防御的区别就是力耐两个属性的对应,前者高力,后者高耐。防骑血薄易猝死一直是个问题,所以高耐是永恒追求,但也只是追求。

  3. 对防骑而言,除了必要满足的格挡(30%)之外,第二属性应该是全能,全能满30%之后收益很好(全面增伤敌人和减伤自己),但这是理论值。保证面板内最高就好。

  4. 对惩戒而言,保证急速(30%)后的第二属性应该参考输出方向,副本多些精通,竞技场主选暴击,但两者并非绝对反比。只是暴击太高在副本里还是比较危险吧应该说……

  5. 精通是个职业属性,对圣骑的防御或惩戒而言,前者可以获得格挡/攻强和技能减伤(奉献)的收益,后者则只能提高神圣伤害的收益。因此它对防御或惩戒而言,都是次要属性。只是相比而言,防御对精通属性的看重高于惩戒。

  6. 对于防御,全能/精通之间的差异不必特意看重,但也不应差距太多。假设全能已达29.5%没到30%,有一件装备的精通属性收益更高,可以让原本的20%左右提升到21%或更多,就必须将之从全能更换成精通,即便全能会变成29%或28%。

关于天赋,一切以收益为重。先说防御。以副本为例,防御的天赋应该优先考虑自己不死,因此:

  • 第一层神圣之盾(+15%格挡)好过多面防御(力耐+2%×3)。自身30%格挡这就是45%,反之3000耐×6%只有180点耐力收益,没大用。

  • 第二层复仇原点,可以制造一个等同伤害的护盾,上述副属性里提到过全能,因此这里收益是包括技能增伤和增加护盾的吸收伤害的双向增益。

  • 第三层制裁之拳。忏悔可能有一席之地,但通常不是必须,T的主要职责是吸引仇恨而不是控制。

  • 第四层双选。不败之魂在副本更实用,因为能减少三个主要技能的冷却时间,尤其是炽热防护者。但是破咒祝福可能在特定场合会有用途,所以两者要对比场合选择。

  • 第五层炽天使的收益较大。力量/急速/暴击/全能/精通的增加,让它实用性更好。

  • 第六层圣洁之地。上述副属性说过,防御在奉献中可以获得减伤,而这个天赋可以增加奉献的少许面积,和对敌人的减速。

  • 第七层正义保护者。

关于惩戒,仍然以副本为主吧。顺序是:正义裁决>愤怒之剑>制裁之拳>以眼还眼>炽天使>审判官复仇>征伐。

这是一个较为保守稳妥的天赋。其实相比炽天使,不选神圣意志的原因是因为它主打神圣伤害,如果触发次数不够多,炽天使获得的收益就会更多,即便会有惩罚和近半分钟左右的收益空窗期,和与征伐产生的一定冲突。另外,没把握尽量不要考虑最终清算……真会一片一片的死……

匿名用户
楼上你扯啥呢?招架60% 你说的是WOW 么?别在这误导人。
惩戒骑士 首先是力量板件,属性命中 精准 7.5%,副属性急速>精通>暴击。
防骑现在有 2中属性堆叠方法目前 这2种方法你选哪个都可以。
1.防御向的力量板件,属性 命中7.5% 精准15%,副属性精通>急速>暴击
2.可以用惩戒骑士的力量板甲替代,属性 命中7.5% 精准15%,副属性急速>精通>暴击
匿名用户
骑士初期跟战士一样 无脑堆力量 防御天赋堆力量的同时 还要适当的堆耐力就可以 堆三维要优于堆命中 暴击什么的 并不难 只有后期的时候 随着BOSS的难度加大和装备的提升 力量和耐力你都及格了 就最大限度的堆三维 尤其是招架超过60%就不好往上走的时候 就去堆躲闪