成龙的警察故事共有哪几部?

百度网友a2a69d8

成龙的《警察故事》系列电影一共有6部,如下:

第一部是1985年由成龙导演的《警察故事》 ;

第二部是1988年由成龙导演的《警察故事续集》;

第三部是1992年由唐季礼导演的《警察故事III 超级警察》 ;

第四部是1996年由唐季礼导演的《警察故事IV 简单任务》 ;

第五部是2004年由陈木胜导演的《新警察故事》;

第六部是2014年由丁晟导演的《警察故事2013 》。

扩展资料:

  1. 《警察故事》(英文:Police Story)是1985年出品的香港警匪动作电影,由成龙主演、导演。标志成龙真正成为功夫巨星的一部电影。

  2. 《警察故事续集》(英文:Police Story Part II)是一部于1988年出品的香港电影,由成龙担任执导,以及由成龙、张曼玉等担任演出,此电影为《警察故事系列》中的第二部。

  3. 《警察故事III 超级警察》 (英文:Police Story III - Super Cop)是一部于1992年上映的香港电影,由唐季礼担任导演兼武术指导,以及由成龙、张曼玉和杨紫琼担任领衔主演;此电影为《警察故事系列》中的第三部,讲述成龙饰演的警察陈家驹的故事。

  4. 《警察故事IV 简单任务》(英文:Police Story 4: First Strike)又称为《简单任务》(英文:First Strike)是一部于1996年出品的香港警匪动作电影,由唐季礼担任执导,以及由成龙担任主演,此电影为《警察故事系列》第四部。

  5. 《新警察故事》(英文:New Police Story)是一部于2004年上映的香港电影,为《警察故事系列》的第五部。

  6. 《警察故事2013》(英语:Police Story 2013)是一部于2013年上映但在香港票房惨淡的中国电影,由丁晟担任执导,以及由成龙、刘烨和景甜主演;此电影为《警察故事系列》中的第六部。

匿名用户
第1部 《警察故事》 1985年 成龙 导演
第2部 《警察故事续》 1988年 成龙 导演
第3步 《警察故事III 超级警察》 1992年 唐季礼 导演
第4部 《警察故事IV 简单任务》 1996年 唐季礼 导演
第5部 《新警察故事》 2004年 陈木胜 导演
匿名用户
警察故事 1985 警察故事II 1988警察故事III:超级警察 1992警察故事IV:简单任务 1997新警察故事 2006
涂珈蓝澍RJ
两部