魔兽编辑器怎么弄建筑自动出兵

还有几个问题:设置完自动出兵后,怎么设置兵的前进方向(像dota一样),怎么弄摧毁敌方兵营后,已方的兵会升级?... 还有几个问题:设置完自动出兵后,怎么设置兵的前进方向(像dota一样),怎么弄摧毁敌方兵营后,已方的兵会升级? 展开
罪恶憨豆

就像这样触发器001,那个fyuint{fyfor-uint}是兵种,刷出来之后,就在选取那个地点的玩家单位做动作,然后在移动攻击到022,记住要加个每秒触发条件,如果想拐歪的话,可以弄

事件:单位-任意单位进入xxx

条件:((触发单位)的所有者)等于 玩家x

动作:单位-对(触发单位)发布(攻击移动)命令到xxx

兵种升级是这样

事件:单位-任意单位-死亡

条件:触发单位 等于 兵营

动作:触发器-删除 触发器001(我第一个图的触发器)

          触发器-为 触发器002 添加事件 (每秒触发的事件)

第二个动作就添加到触发器002,里,动作就是触发器001改一下兵种

AiPPT
百度网友3e12210
我也想知道怎么编辑别人的图
百度网友a2c800b