漫威的所有超级英雄?

教育达人小李

蜘蛛侠,黑豹,奇异博士,美国队长,钢铁侠,绿巨人,雷神,蚁人,死侍,惊奇队长,幻视,红绯女巫,猎鹰,黑寡妇,恶灵骑士,王,黄蜂女。

1、美国队长-史蒂文罗杰斯

美国这个国家历史底蕴并不比欧亚国家,而民众渴望拥有自己的民族精神化身,顺应时代潮流的助力,美国队长应运而生。他代表着美利坚精神,同时,也成为了美国历史上最为著名的超级英雄之一,如果说超人是第一个超级英雄,那么美队就是第一个“自由精神”英雄。

2、钢铁侠-托尼斯塔克

凭借父辈的资产积累以及自身的天赋努力,钢铁侠有着雄厚的资产,并凭借这些资产和超人的智慧创造了钢铁侠这一强有力的超级英雄。他精明风趣、过着世人羡慕的潇洒生活,可这一切并不代表了他的全部。

外表风流的他有着一颗正义的内心,他秉持着自己的理念,守护着自己国家和人民的安全。他甚至为这个世界和整个超级英雄事业都作出了不可磨灭的贡献。他代表了资产阶级上流社会的正义与道义,并紧紧维护着它。

扩展资料:

随着21世纪的到来,依靠飞速发展的计算机技术,在电影中真实的表现超级英雄终于成为可能——漫画改编的时机总算成熟了。

福克斯和索尼先后凭借《X战警》系列、《蜘蛛侠》系列横扫美国票房。但这两个大获成功的系列电影数十亿美元的全球票房,仅给作为品牌授权方的漫威带来不足1亿的票房分成。

不想再为他人做嫁衣的漫威开始了自制超级英雄大片的道路,雄心勃勃的推出了漫威电影宇宙计划:2008年起,依次将钢铁侠、绿巨人浩克、雷神托尔、美国队长等超级英雄搬上大荧幕。

随后通过《复仇者联盟》将他们集结起来——在第一阶段,漫威凭借6部影片,以总计10亿美元的成本换回了高达37.4亿美元的全球票房。如今第三阶段已开启,这意味着几位广受欢迎的复仇者将会得到更多的表现机会,同时会有更多耳熟能详的经典角色加入复仇者联盟。

车神本神911
钢铁侠,美国队长,雷神,浩克,黑寡妇,鹰眼,蜘蛛侠,树人格鲁特,洛基,奇异博士,绯红女巫,幻视,星爵,火箭浣熊,战争机器,黑豹,猎鹰,冬兵,星云,蚁人,黄蜂女,德拉克斯,惊奇队长,。惊奇女士,迈·威尔,金刚狼,凤凰女,X·23,红坦克,X教授,风暴女,死侍,琴葛蕾,镭射眼,冰人,火人,天使,野兽,惊奇女孩,拟态者,变形人,北极星,冲击波,佩特拉,摇弋,达尔文,伏尔坎,夜行者,海妖,太阳火,钢力士,雷鸟,幻影猫,洛克希德,罗刹女,万磁王,灵蝶,眩光,锻造者,牌皇,李千欢,。毕肖普,复仇使,加农炮,约瑟夫,骨髓,双蛆怪,雷鸟三代,电索,月星,贤哲,白皇后,斯塔西,观音,幽静,塞西莉亚雷耶斯医生,救生员,气流,北辰,外皮,魔形女,征途,幻象女士,剑齿虎,终极哨兵,铠,赫普兹芭,小精灵,羯磨,秘客,拿摩,多米诺,斗篷,匕首,小隆隆,太阳黑子,极光,岩浆天遣博士,拳击手,艾利尔,危境,代码,术士白幽灵,霍普,狂热,大群,X人。战鸟,火焰星,M,银影侠,蜘蛛女侠,女浩克,初代蚁人,初代黄蜂女,苏睿,螳螂女,奥克耶,王,女武神,里克·琼斯,奇迹人,剑客,赫拉克勒斯,月龙,地狱猫,风速侠,双枪小子,女机器人,虎女郎,星狐,仿生鸟,石头人,月光骑士,美国密探,初代霹雳火,活闪电,黑鹰,莫伊拉·布莱登,德鲁伊特大夫,黄衫侠,破坏人,遗忘者,神奇先生,隐形女侠,类星体,瑟西,海洋学家,暴怒,水晶,死啸,面具人,雷霆战士,红心杰克,英国队长,神力侠,哨兵,回声,铁拳,歌利亚,夜鹰,霹雳火,阿瑞斯,新钢铁蜘蛛侠,凯蒂·朗,保护者,红巨人,震波女,威力女,超胆侠,松鼠女,三代蚁人,新星,13号特工,初代英国队长,浩劫,小淘气,盲视,黑蝠王,宇宙队长,亥伯龙,粉碎者,多面体,虚无之主,深渊,新标,夜假面,尼克·弗瑞,胜利上校,马丁·内克斯,查理27,勇度,星辰鹰,红女浩克,巴尔德,马面雷神,黑猫,蓝色惊奇,艾丽卡,范达尔,海姆达尔,海格力斯,霍根,钢铁爱国者,凯蒂,希芙,锁齿狗,美杜莎,纳莫丽塔,奥丁,重击,光谱,崔坦,沃斯坦格,白虎,惩罚者,刀锋战士,恶灵骑士,中国队长,究级蜘蛛侠,小辣椒,哈皮·霍根,蜘猪侠,蛛丝,格温,猩红蜘蛛侠,蜘蛛侠2099。铁蜘蛛,美国之鹰,茔冡,月光石,毒液特工,瓦尔基里,沃斯塔格,银貂,铁心,夜猴侠,迈尔斯莫达拉斯,毒液,特工寇特,特工希尔,暗影蜘蛛侠,潘妮·帕克,莫度男爵,霍华德怪鸭,糖人,鸣啼鸟,幽
魂,惊悚,卡尔耐克,戈尔工,崔坦,达姆弹·杜根,杀手猴,少年憎恶,两栖人,捷射,克拉格林,活木乃伊,狼人,阿比盖尔·布兰德
日初东方白
Marvel漫画公司旗下有5000多名漫画英雄

代表人物
蜘蛛侠(Spider-Man)
浩克/绿巨人(Hulk)
美国上尉/美国队长(Captain America)
钢铁侠(Iron Man)
雷神托尔(Thor)
超胆侠/夜魔侠(Dare Devil)
惩罚者(Punisher)

三个主要团体:
神奇四侠(Fantastic Four)
复仇者联盟(Avengers)
X战警(X-Men)

一些反派
毁灭博士/末日博士(Dr.Doom)
金并/金霸王(Kingpin)
红骷髅(Red Skull)
九头蛇(HYDRA)
追问
都看过啊~说些大家不知道的呗~
追答
恶灵骑士(GHOST RIDER)
黑寡妇(Natasha Romanoff)
蚁人(Ant-Man)
黄蜂侠(Wasp)
万磁王(Magneto)
快银(Quicksilver)
绯红女巫(Scarlet Witch)
新剧说不错

如《美国队长》中的男主角有着忠贞的爱国精神和凝聚了优秀价值及军人观念的道德品质:诚实、忠信、服从、勤恳、拼搏、宽容和善良,被广大影迷所喜爱和追捧,但同时也应该看到美国队长红蓝相间的制服和盾牌其实就是美国国旗的象征。

暗物质的以太波
银河守卫者快银绯红女巫