家里宽带怎么换IP?

玩YY被封IP了、能换吗?怎么、我家里的是网通;... 玩YY被封IP了、 能换吗?怎么、 我家里的是网通; 展开
惊梦电子

可以更换的,使用联网网络时只需使用路由器APP断网后重连即可更换一个新的IP,这里以水星路由器为例,给出更换的步骤:

所需材料:路由器APP、一部已安装该APP的手机。

一、首先打开手机,找到路由器APP,点击打开。

二、进入路由器管理页面后,点击“上网设置”。

三、由下图能够看到,当前IP为100.64.139.48,这时点击“断开”。

四、断开连接后,再次点击“连接”。

五、一至两秒连接成功后,就能够更换一个全新的IP地址,下图中已更换为100.64.117.63。

逃课的惠啊
  1. 首先,得确保电脑确实有连接上宽带,并且已经缴费开通了宽带包月或者包年服务。

  2. 桌面点击“宽带连接”。如果找不到的请到网上邻居里面去找.找到之后点击打开即可。

  3. 输入宽带账号,密码,点击“连接”,等待一分钟左右,会自动连接成功。这时候可以去查询下IP,不知道本机IP的话,可以百度一下IP,即可显示本机IP。

  4. 之后再在桌面找到“宽带连接”,右击,选择“断开”。宽带会自动断开。之后再按照步骤一重新链接,之后再去查看下IP的话已经是改变了。

我叫镭锋
知道合伙人互联网行家
毕业于电子商务学校,从事互联网行业三年时间,读过网站建设运营相关书籍,现任网站运营推广职位

首先,要懂公网IP这个概念。公网IP地址具有惟一性,是从IEEE协会申请调拨的。公网IP是网络服务供应商提供的,它的分配权属于网络服务供应商,而用户只有使用权。目前中国IP地址现状是非常紧缺的,是稀有资源。

其次,要分清的上网方式。确认的方法最简单的就是直接开启命令行,输入“ipconfig”,上面看到的信息就有IP地址。一般来说公网IP地址都与网络使用方式有关,如果使用的是pppoe等类似的拨号方式,IP地址本身就是变动的;目前,只有802.1x(使用的是分配给你的静态非公网IP地址)、公司和学校等区域性局域网申请的光纤(附送静态IP地址的那种)这两种。

总之,想要随意换的话,就要看使用的是什么类型的网络。

以下有几种方法:

一、不管用的什么网,都可以使用动态IP代理,可以借用别人的VPN网络达到你对IP地址的要求。不过这种方式会让电脑在网络安全方面非常危险,因为有关信息是经过代理服务器的。也就是说,使用代理服务器后,再去上网银的话,帐号信息和密码信息是可以在代理服务器那端被获取到的。

二、如果使用的是PPPOE这种拨号方式的活,可以咨询网络供应商,IP地址在断开连接后多久刷新一次。例如,6分钟刷新一次的话,就要断开连接6分钟以上,再打开连接时IP地址就变了。

这里需要注意,变动IP地址后,还是会被记录的。也就是说,即使天天变,IP地址是可以确认上网地点的。除非有很强技术,如若不是,使用代理服务器后,还是能把代理服务器的代理记录给清除掉。
小伙子遛弯
知道合伙人软件行家
毕业于长沙理工大,计算机科学与技术,喜欢学习,喜欢帮助别人。

家里宽带换IP两种方法:

1、如果是路由重启路由即可。

  进入路由,以TP-LINK为例,

  1)、点击系统设置>点击重启路由>操作如下图:

2、如是拨号,重新拨号即可。

   1)、宽带连接断开重新连接。

   2)、或者关闭猫五分钟开机就可以了。

冲浪网站优化

家里宽带换IP方法:
方法一、
1、登录路由器。
2、选择重启路由器就可以了。
方法二、
关闭猫五分钟开机就可以了。