中国有没有一部电视剧或电影在国外非常流行的? 10

就是那种在国外很红很红,就像《来自星星的你》和《继承者们》这样的韩国片在中国红一样,中国有这样的电视剧吗?电影呢?... 就是那种在国外很红很红,就像《来自星星的你》和《继承者们》这样的韩国片在中国红一样,中国有这样的电视剧吗?电影呢? 展开
追求浪漫的老白
有啊!远的有李小龙拍的系列功夫片,还有《卧虎藏龙》,成龙的电影在国外也很红的!
电视剧吗?比较惨,以前在04年,四大名著的电视剧在国外很有影响力的,现在越来越不行了!
有时候,看看那些韩剧,也不就是如此么,天天家长里短,婆媳小姑,大叔配幼女!不是爱情遭逢绝症,就是麻雀Pk凤凰,有意思么?真的不怎么样是不是?
但是国人就爱看,且百看不厌!那些美女,每个长的都一个脸型,无非也就是比较亲民点。。。
韩剧的影响力在中国真的是史无前例,一度将韩潮服饰推动到流行巅峰!
斯蒂芬是year
中国没有一部在外国真正有影响力的电视剧 跟美剧比 越狱 绝命毒师 权利的游戏 中国电视剧除了爱情还有什么?
百度网友d08c909
甄嬛传啊,如果再早期估计就只有还珠格格了。。。其他的还真没有,中国的电视剧都比较符合国情。。。贴近中国民众。。。
百度网友efe8f0f
有,《还珠格格》与《甄嬛传》,电影的话李安导演和王家卫的可能有
帐号已注销
这还用说当然是西游记,动漫犬夜叉里的猪九戒就是猪八戒的后代