外国有什么好听的摇滚乐队.

RT... RT 展开
威琛qH
Bon Jovi的音乐不错,代表作:It Is My Life Five 代表作:We Will Rock You coldplay也不错,就是酷玩乐队,感觉挺另类的,还有就是很多人都喜欢的Guns N' Roses !!!!看下面:摇滚乐队 摇滚乐产生于上世纪50年代,以黑人节奏布鲁斯音乐为基础,加上了摇摆乐和钢琴音乐的成分,突出声音的表现力和持续不断前进的节奏。1952年,由美国著名电台主持人艾伦"弗雷德发起的音乐会,被冠以摇滚的名义,摇滚乐就此诞生。“摇滚乐之父”比尔"哈利和“摇滚乐之王”艾尔维斯"普莱斯利,在摇滚乐早期都做出了卓越的贡献。到了60年代,英国著名的“披头士”The Beatles带着对于美国摇滚乐的理解杀回美国,开辟了摇滚乐蓬勃发展的新天地。事实上,摇滚乐不仅仅是一个音乐流派,它也代表着新文化时代的到来与冲击,它渗透到了人性、生活、社会、政治等各个领域,是一种精神状态,也是一种生存方式。摇滚乐经历了50多年的发展,产生了多种音乐流派,也产生了许多伟大的乐队. 欧美十大摇滚乐队第10名:Suede(山羊皮乐队) 英伦摇滚开出的靓丽并颓废的恶之花 经典指数3 欧美十大摇滚乐队第9名:Bon Jovi(邦"乔维乐队) 成功地把女性带进了硬摇滚的世界 经典指数3 欧美十大摇滚乐队第8名:Metallica〔金属乐队〕 它的魅力可以融化重金属,从而流动成一条摇滚的银河 经典指数3.5 欧美十大摇滚乐队第7名:Guns N’ Roses(枪炮与玫瑰乐队) 音乐与现实生活的沟壑,埋葬了玫瑰的芬芳 经典指数3.5 欧美十大摇滚乐队第6名:Nirvana(涅磐乐队) 用音乐诠释了对涅磐的崇敬,用行动表达了对涅磐的追寻 经典指数4 欧美十大摇滚乐队第5名:R.E.M乐队(快转眼球乐队) 原来摇滚也可以保持宁静、优雅的风度 经典指数4 欧美十大摇滚乐队第4名:Queen(皇后乐队) 它让摇滚穿上了华丽的衣裳招摇过市 经典指数4 欧美十大摇滚乐队第3名:U2乐队 人类的灵魂囿地在U2摇滚的烘衬下澄静绽放 经典指数4.5 欧美十大摇滚乐队第2名:Rolling Stones(滚石乐队) 摇滚不仅仅是音乐,也是一种生活方式 经典指数4.5 欧美十大摇滚乐队第1名:The Beatles(披头士乐队) 他们用音乐改变了世界,让我们的行走不再孤单 经典指数:5 .GUNS N' ROSES 《Don't cry》枪炮玫瑰乐队 枪炮玫瑰诞生于1985年的好莱坞,是美国摇滚乐史上继性手枪以来最受争议的乐队,乐队是由两支乐队L.A.GUNS和AXL.ROSE合并而成的,因此双主唱“枪”和“玫瑰”的完美和音一直是枪炮玫瑰的招牌特色。出道之初就被全美传媒冠上“新世代的齐柏林”的封号,他们的快歌令人血脉贲张,他们的芭乐歌照样令人感动万千,举凡所有关于摇滚乐的火力、热力、爆炸力、原创性、致命性、边缘性、争议性,Guns N\' Roses样样具备,所发表的五张专辑、一张EP跟一张现场演唱专辑,张张都是“滚石杂志”4星级或5星级的满分评鉴,更是名列Q、Spin等各大杂志80/90年代重量级作品名单。 枪炮玫瑰最具影响力的曲目是“DON\'T CRY”和“NOVEMBER RAIN”(后面一首歌因出色的歌词获得了美国最佳社会先驱奖),“DON\'T CRY”在billboard排行榜上停留将近3年(147)周,创下了摇滚乐的神话.DON\'T CRY这首歌中枪花乐队一改从前的愤怒激烈,两名主唱一沧桑一哀婉低吟出一段令荡气回肠的柔情曲,而歌曲表达出的无奈和失意正是愤怒的极至阿。
手机用户35635
norther,北方人乐队,北欧旋死,感觉很像博多之子,推荐《mirror of the madness》 devildriver,美国金属核乐队,风格比较多变,老专辑是nu-metal,新专辑<last kind word><prey for vallians>比较偏旋死 lamb of god,美国现在最红的金属核乐队之一,我的最爱,最爱他们的《ashes of the wake》这张专辑 avenged sevenfold,金属核偏流行的乐队,变形金刚2的配乐almost easy就是他们的歌,推荐他们的同名专辑《avenged sevenfold》 behemoth,巨兽,北欧黑金属乐队 disturbed,美国新金属乐队,推荐《the sickness》这张专辑 bring me the horizon,美国的一个年轻的金属核乐队,推荐《suicide season》这张专辑 bullet for my Valentine,激流金属加emo的混合体,主唱长得也还行,我也比较喜欢的乐队,推荐《the poison》这张专辑 arch enemy,大敌,我的最爱,死亡金属的残暴加上优美的旋律,这样的组合只有金属传奇Michael Amott做得到 carcass,大敌吉他手amott原来在的乐队,以前是残死,amott加入后也开始注重旋律,推荐《heartwork》这张专辑 hypocrisy,瑞典死亡金属,我比较喜欢的一个死亡金属乐队,比较注重旋律的 pain,hypocrisy的主唱Peter的另一个乐队,只是风格是工业金属而不是死亡,他们有首歌follow me是和夜愿主唱合唱的 Stratovarius,芬兰国宝级力量金属乐队腾云,前不久来中国开过演唱会,推荐《Infiniti》这张专辑 EDGUY,力量金属乐队,推荐《rocket ride》这张专辑 children of bodom,北欧旋死乐队,推荐《follow the raper》《hate crew deathroll》这张专辑 nickel back,英伦摇滚乐队,推荐《all the right season》这张 slipknot,新金属乐队,现在很有名的一个乐队,全部9个成员都带着很有型的面具,如果你喜欢狭义新金属的话推荐你听《slipknot》这张同名专辑,喜欢更现代的推荐《Iowa》《vol 3 subliminal verses》这张专辑 shadows fall,美国金属核乐队,以优美的旋律和爆裂的节奏相结合,推荐专辑《Threads of Life》里的final call,another hero lost这两首歌 In flames,北欧旋律死亡金属乐队,他们专辑《A Sense of Purpose》虽然没有了死亡金属的暴虐,但是优美的旋律同样能打动人心 Marilyn Manson,不用多说,摇滚界的巨星,虽然现在走了主流路线被很多人诟病,但是个人感觉对于一个已经步入中年的男人来说,对生活,对社会,对不公平除了咒骂更多的是思考,如果喜欢老的工业风格,推荐《aintchrist superstar》这张,如果喜欢流行化的,推荐《eat me drink me》这张专辑 killswitch engage,美国金属核乐队,优美的曲风颠覆了金属的充满暴力的传统,歌词也不是一味的反对的话题,而是把爱写入了歌中,推荐《the end of heartache》这张专辑 以上是我个人的最爱,呵呵,希望楼主喜欢,都是现在欧美最红的新金属浪潮的乐队
小白大人358
好听的太多了,这个可能陌生一点。 很好听 Wish You Were Here--Pink Floyd (平克弗洛伊德乐队)
光爷190
Linkin Park 和Marilyn Manson 夜愿 这三个乐队是现在最红的,还是比较喜欢Linkin Park的,Linkin Park在国内的名气很大,夜愿的也是,Marilyn Manson在国内差点,但是在国外相较于其他两个又大点
节操luE
Crystal Ball 硬摇滚 Axel.Rudi.Pell 硬摇滚 Axxis.力量金属 Kilpi 重金属 Volbeat 重金属 Paramore EMO朋克 The.Rasmus. 流行金属 Seether 重金属