我等你用英语怎么说

养猪小梁爱生活

我等你的英文:I'll be waiting for you

一、waiting 读法 英 ['weɪtɪŋ]  美 ['wetɪŋ]

1、作名词的意思是:等待;服侍

2、作形容词的意思是:等待的;服侍的

3、作动词的意思是: 等待;伺候(wait的ing形式);延缓

二、短语

1、Waiting Period 等待期 ; 等待期间 ; 等候期 ; [金融] [保险] [法] 等候期间

2、resticted waiting 不准滞留 ; 不准畅留

3、Watchful waiting 观察等待 ; 等待观察 ; 观察等待治疗 ; 警惕等待

4、waiting lounge 候车室 ; 候诊室 ; 候机室 ; 候船室

5、Waiting Women 女人的期待 ; 女人的秘密 ; 人的期待

扩展资料

wait的词语用法

1、wait是指在相当长的一段时间内停留在某个地方,直到某事发生或某人到来为止。

2、wait主要用作不及物动词,常与介词for连用。

3、wait用作及物动词通常用来指耐心地“等,等待”。在这种用法中其宾语仅限于hour, time, turn, return, arrival, opportunity等名词。

4、wait还可接带to的动词不定式。这种动词不定式是目的状语,而不是宾语。

5、can't wait用来表示一种极不耐烦的心情,可作“多么想…,简直等不及了”“迫不及待地想要”解,后面一般也接带to的动词不定式。

6、wait and see的意思是“等着瞧”,使用时应注意wait和see都必须用原形,并且and不可换成其他连词。当以表示事物的名词作主语时, wait可表示“准备好了”“等人处理”,多用于进行体。

狮子zengqingbo
I'm waiting for you.

我正在等你(是正在进行时)
I wait for you.

我等你(是一般现在时)
百度网友ca82476
就说 i wait 要有感觉点 或者 i'll wait 要表白就像我说的这个 如果就是翻译就是楼上楼下的
尤文2014
I wait you是一般现在时
I'm waiting for you是现在进行时
userkool

I wait for you.