土木工程本科应届生,能进设计院嘛? 5

我是2014届毕业生,本科院校为一般二本类学校,大部分同学都签了建筑公司准备去工地,我个人更想去设计院,所以考研。不过成绩一般估计没机会读研,想问问大家,我这种情况还有可... 我是2014届毕业生,本科院校为一般二本类学校,大部分同学都签了建筑公司准备去工地,我个人更想去设计院,所以考研。不过成绩一般估计没机会读研,想问问大家,我这种情况还有可能进设计院嘛?要怎么准备怎么做那? 展开
情感绿豆粥

比较适合到施工企业,设计院现在一本都不太喜欢要,土木专业近几年都不缺,水电暖专业全国设计院都比较缺
百度网友5879383
据我所知,现在的设计院本科生已经很难进了,除非你关系够硬。
一些好的设计院,像同济院,铁二院等,硕士研究生都不好进,人家要博士。
renshizou
比较困难,设计院连一本都不招了