有什么好听的粤语歌?

greener_fox
  1. 你暪我暪----陈柏宇

  2. 相依为命----陈小春

  3. 差半步----陈展鹏(TVB电视剧《单恋双城》的主题曲)

  4. 七夕----邓丽欣(旋律很好听)

  5. 睡公主----邓紫棋(后面有一句三段高音连上3个key超好听)

  6. 好心好报、好好恋爱、我的最爱、七年----邓丽欣、方力申(经典中的经典)

  7. 想起你----吴若希(TVB电视剧《守业者》插曲,强雷推荐)

  8. 爱在记忆中找你----林峰

  9. 记得忘记----林峰(也是一部电视剧的插曲,忘了叫什么了)

  10. little something----林欣彤(TVB电视剧《恋爱季节》主题曲)

  11. 天意----马浚伟(TVB电视剧《守业者》主题曲)

  12. 连续剧----容祖儿(TVB电视剧《on call 36 小时》主题曲,好听)

  13. 续集----容祖儿(TVB电视剧《on call 36 小时2》主题曲,也很好听)

  14. 争气----容祖儿

  15. 我们的纪念册----twins(纪念青春友谊的一首歌,值得听一下)

  16. 知己----吴若希、许廷铿(很不错的对唱,第一次听可能没什么感觉,但越听越好听)

  17. 是个分手的理由----萧正楠(经典)

  18. 钟无艳----谢安琪

  19. 喜帖街----谢安琪

  20. 遗物----许廷铿(TVB电视剧《法外风云》主题曲)

  21. 送我一个家----泳儿(强推,好听)

  22. 遥远的她----张学友(经典)

  23. 小故事----钟嘉欣、马浚伟(TVB电视剧《金石良缘》主题曲)

  24. 最幸福的事----钟嘉欣(TVB电视剧《护花危情》主题曲,好听)

  25. 可惜我是水瓶座----杨千嬅(也是经典啊)

  26. 红路灯----郑融

  27. 一事无成----郑融、周柏豪(KTV必点对唱歌)

  28. 发誓----钟嘉欣(TVB电视剧《搜神传》主题曲,钟嘉欣唱的超赞)

  29. 座右铭----吴雨霏

  30. 很想和你在一起----洪卓立、诗雅(电影《很想和你在一起》主题曲,苦情歌)

  31. 弥顿道----洪卓立(经典加好听)

  32. 七友----梁汉文

  33. 给自己的信----钟舒曼

  34. 慕容雪----薛凯琪(超好听,普通话版的叫《苏州河》)

  35. 红蝴蝶----吴卓羲(TVB电视剧《巾帼枭雄》主题曲)

  36. 团圆----吴卓羲(TVB电视剧《团圆》主题曲,强烈推荐)

都是我喜欢的一些粤语歌,推荐给你,纯手打,希望楼主给分~

花生十七

都希许夜蓉
推荐的都是什么即把玩意!我给你几首:梁汉文:七友,我怕我会爱上你。邓丽欣:他不准我哭,电灯胆,你好吗,苦请人,再见不是朋友!王杰:心瘾,不浪漫罪名!郑中基:无赖!这些都是我现在常听的!
匿名用户
爱莫忘,钢琴哭,休止符,离人泪,弥敦道,时光,双子情歌,温馨提示,尘埃落定,差半步,岁月如歌,你是我的一半
游北哀吉
最近我很喜欢张国荣的风继续吹,很好听,希望你能试一试。