怎样去除多年的黑眼圈呢

姐妹们,快帮我出出主意啊,咋样能把我的黑眼圈去掉啊,愁死啦... 姐妹们,快帮我出出主意啊,咋样能把我的黑眼圈去掉啊,愁死啦 展开
欧雅泊思眼霜
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

一、酸奶去除黑眼圈:酸奶就是很好用的法宝,将干净的纱布浸泡在酸奶中,要完全浸泡,之后取出纱布来敷眼睛,大约10分钟就可以了。要让眼部周围肌肤充分吸收酸奶中的养分,这样就能起到去除黑眼圈的作用了,并且还能去除眼袋呢。

二、热毛巾敷眼睛去除黑眼圈:黑眼圈的形成原因大部分来自睡眠不足,从而使眼部周围的血液循环受到影响,使黑色素沉淀。怎么去黑眼圈?在睡醒后用一块温热的毛巾敷眼睛,可以起到消除黑眼圈的作用。

三、按摩去除黑眼圈:在每天早上起床后,配合欧雅泊思眼霜,用双手按摩眼部周围的肌肤,以顺时针的方向,画圈的方式进行按摩,只需要按摩5分钟就可以了。按摩可以促进血液循环,所以能够帮助消除黑眼圈。

欧雅泊思眼霜
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

一、蜂蜜按摩法。每次洁面后不要用毛巾擦干,让其自然干后将纯正的蜂蜜涂在眼周围;再用无名指指肚轻轻按摩10分钟,然后用清水洗净,再擦上面霜和眼霜即可。

二、酸奶疗法。每次喝完酸奶将剩下的一点倒在纱布上,将到有酸奶的纱布敷在眼睛上10分钟,然后用清水洗净。或者先将酸奶放入冰箱里冻十几分钟再拿出来,然后用化妆棉沾着擦拭眼周,坚持15分钟即可。

三、熟鸡蛋疗法。将煮熟的鸡蛋去皮后用毛巾包住放在眼周围轻轻滚动按摩。该方法是通过加速血液循环来改善黑眼圈的,同时还能消除眼袋。

四、使用眼霜:选择眼霜一定要选择口碑好的眼霜,我最近一直在用欧雅泊思,这个功效性眼霜质地细腻清爽,使用后,不用担心脂肪粒问题,眼周肌肤感到水水嫩嫩,祛除眼周细纹、干纹,黑眼圈,紧致感明显增强,化妆眼周再也不怕卡粉了。

欧雅泊思眼霜
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

冷敷消肿做法:将两个卫生棉球浸在冰水和鲜牛奶的混合液中,控去八成水分,敷在双眼上15分钟,每天1~2次。或者用小方毛巾浸透冰水,拧至八成干,折叠成长条形置于眼皮上。

睡前少喝水:容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部安摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。所以,为了避免第二天的肿眼睛,睡前尽量不要喝水了。

自制小黄瓜眼膜做法:对于眼袋,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈眼袋的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了斑。

选购一款专业的眼霜:不能盲目的去选择眼霜,眼霜并不是越贵越好,而是要根据自己眼周的问题有针对性地选择。我用的是欧雅泊思,滋润度和保湿度都要非常的好。吸收很快,有舒服质感,用完后肤色提亮饱满,可以有效的祛除黑眼圈,能感觉很润很保湿很舒服,有修复眼霜和舒缓的皱纹的功能。

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

多数人的黑眼圈是后天原因,即因经常熬夜、吸烟、清除眼影妆不彻底或睡觉时枕头太低而形成的。怎样消除掉黑眼圈,兹介绍以下几种方法:

1、涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。

2、敷酸奶法:用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟。

3、热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。

4、苹果片敷眼法:将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。

5、土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟

6、同时也可以采用复合彩光嫩肤进行黑眼圈的祛除。