刺客信条4闪屏

为什么进游戏后,切换出来,继续切换进去打中文会闪下黑屏。是不是显卡的问题。而且我在玩的时候显卡烧到90度正常哇。。以下是我的配置:电脑型号微星GT702PC笔记本电脑操作... 为什么进游戏后,切换出来,继续切换进去打中文会闪下黑屏。是不是显卡的问题。而且我在玩的时候显卡烧到90度正常哇。。以下是我的配置:

电脑型号 微星 GT70 2PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-4810MQ @ 2.80GHz 四核
主板 微星 MS-1763 (英特尔 Haswell)
内存 16 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 东芝 THNSNH128GMCT ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 NVIDIA GeForce GTX 870M ( 6 GB / 微星 )
显示器 奇美 CMO1720 ( 17.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW SN-208FB DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 钰硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星
PKJEmpire

笔记本的中高端显卡烧到90度很正常,不算高,也安全。

打字闪烁黑屏等问题你可以考虑输入法兼容性问题,我搜狗拼音玩剑灵也有闪烁问题,必须关闭“云计算”。这个基本是无解的,中文输入法还没跟上win8.1新系统进度,兼容性最好的QQ拼音又停止研发更新,因为被麻花疼卖给搜狗了,而谷歌拼音微软拼音也有各种问题,还没搜狗好用。

有其他疑问请追问,如果搞定请点击下方的采纳

追问
那闪屏可以排除硬件问题咯
之前用微软自带输入法。玩魔兽也闪黑。换了搜狗刺客信条又闪,但是魔兽不闪了
白少521
你这系统相当过关啊,你的游戏是正版还是盗版