有什么好听的歌推荐下

因采纳有限不能全部采纳有些没采纳的求谅解... 因采纳有限不能全部采纳 有些没采纳的 求谅解 展开
晨暮宝贝wJ5
回答者: 陈伟女 | 四级 | 2011-8-9 09:05刘佳 - 孤城 (个人喜欢)林宥嘉 - 晚安 (个人推荐)后弦 - 信条 (个人推荐)Hit-5-怕了你 (甜美推荐)spy 女团 舞池谍影 (给力推荐)飞轮海 - 只对你有感觉 (甜美推荐)丁铛 - 猜不透 (伤感推荐)J3-万有引力 (甜美推荐)张芸京 - 爱情选项 - 中 (个人推荐)SARA、刘佳 - 爱很美 (甜美推荐)刘德华 - 悟 - 国语 (粉丝推荐)苏醒 - 怕爱 - 抢听版至上励合-咬耳朵 (甜美推荐)江映蓉、张翰-一不小心爱上你林希儿、汪苏泷 - 专属味道 (甜美推荐)江语晨-我的主题曲迷人的危险 (给力推荐)乔洋-你的烂借口王欣婷 - 寂寞咖啡邱永传-十一年下一站吻别 后弦米娜 (个人推荐)杨幂-爱的供养张杰-这就是爱徐良 - 不好听 - 小暖(徐良系列)(个人喜欢)小凌、徐良 - 坏女孩乌龙闯情关 爱不是儿戏 (个人佩服 孙耀威)陈冠蒲 - 就让你走 - 太多 乌龙闯情关片尾曲 (个人佩服 孙耀威)