动画片和动漫什么区别

百度网友e25982a
这么说吧。动漫是总体。

而动画片只是动漫中的一部分。

动漫包括TV电视、OVA电影、周边模型、动漫的月刊周刊…………

而动画片就是TV电视的意思。

这样你懂了吧?满意请采纳哦~
恶魔也有毛
动漫=动画+漫画
动漫并不是会动的漫画,也不是只有日本的动画叫动漫。
日本的动画有原创,漫改,游戏改,轻小说改
举例
原创 高达系列 EVA 反叛的鲁鲁修 魔法少女小圆 一般现在的OVA OAD 也是原创动画
漫改 死神 火影 海贼 家教 妖尾 银魂 龙珠 柯南 JOJO 最近的暗杀教室食戟之灵和一击男
游戏改 口袋妖怪 数码暴龙 AIR 弹丸论破 命运石之门 日在校 父爱如山?
轻改 魔法禁书目录 笨蛋测验召唤兽 俺妹 刀剑
和现在的RE0
动漫是中国发明的词汇。
视频网站上比如B站里看的那个叫动画(不过B站里的动画称为番剧,番剧是日本词汇,不懂的可以百度,动画则是二次元爱好者自制的视频),而不能叫动漫。
还有,我认为动漫≠动漫产业
动漫产业就有模型,cos服装,手办这类周边。
本人入二次才一年,可能有很多说得不对的地方,或者觉得我看的太少了,请老司机们多多包涵。
喜无卡h
动画片只是指动画而已 也是说直接就是动画片没有漫画存在,,而动漫是由漫画做成动画片,动漫就包括了动画和漫画
帅盗Kid
动漫是动画和漫画的总称,但是现在的动漫主要是指剧情比较成熟的,不是给儿童看的,更多的是指日本动漫。而动画片就是给小孩子看的那种。
匿名用户
我觉得动漫是由漫画家和助手一起努力奋斗的结晶,动画片是在动漫人气高销量好的基础下而制作的,动画片需要更多的资金支持,所以必须要有商家支持,动画片是动漫家奋斗的目标,你可以去看看小畑健老师的食梦者,很好看的,推荐,那里面估计有你想要的答案。