彩虹岛开箱子哪个比较好

金字塔还是别的都能开出什么?... 金字塔还是别的 都能开出什么? 展开
匿名用户
看你需要什么装备了。
箱子中微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。另外开启蛇龙宝箱有一定几率获得蛇龙副本套装防具和蛇龙副本稀有武器。开启玄武宝箱有一定几率获得玄武副本套装防具和玄武副本稀有武器.开启金字塔宝箱有一定几率获得金字塔副本的法老套装防具和法老稀有武器。开启极地宝箱有一定几率获得极地迷宫副本的卡妙套装防具和卡妙稀有武器。开启海盗船宝箱有一定几率获得海盗船副本的海妖吸盘。
匿名用户
金字塔最好
我是有经验的开过1千多个宝箱的
经验.4~6.7~9.双属性极品.葡萄.决对最多
匿名用户
我觉得还是 极地宝箱 更好
因为它的级别最高
不是吗?
至于开出什么
我也不知道,没开过
不过既然开箱子要钱
那开出来的东西就一定不会很垃圾
开吧
实在开不出好东西就算咯
将箱子卖掉

还是祝你开出好东西!