win7 64位 vs2010环境下opencv的配置问题 70

按照网上的教程配置到快哭了还是不行。。求远程教学~~球球:489333298非诚勿扰!... 按照网上的教程配置到快哭了还是不行。。求远程教学~~
球球:489333298 非诚勿扰!
从前有只小冷兔
和XP 32位配置一样的啊
下载最新opencv,配置环境变量,路径别弄错了
VS2010里一样配置库文件 引用路径等。注意用X86 的opencv 文件(除非你要编译64位opencv应用,那么解决方案里 连接 高级 目标计算机改为X64,然后引用X64的opencv文件)
2008赵俊杰
opencv里有已经编译好的库文件,如果是自己编译当然是64位对应64.
2 ; 隔开没有问题
3 记得从2.3开始头文件格式变了
给你我的一个头文件列表作为参考
#include "stdafx.h"
#include <opencv2/opencv.hpp>
#include "opencv2/core/core.hpp"

using namespace std;
using namespace cv;
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <ctime>
#include <windows.h>