谢霆锋爱的是谁?

手机用户89108
很多人都会认为谢霆锋爱的是张柏芝,但是我一直、始终觉得,谢霆锋爱的是王菲。 王菲是个尤物,即使她现在的年龄已经是40+了,我依然觉得,她还是个尤物。 王菲不是那种很性感很诱人很招惹风尘的尤物,当然,王菲也是很漂亮的女人。 我说王菲是尤物是因为王菲的声音和她的小女人味,还有她在媒体面前表现出来的那种淡然和无所谓的态度。不知道她在日常生活是否也是这样,即使不是,她也是异于娱乐圈中众人的一位特立独行的女人,依然是尤物。 所以,如果我是谢霆锋的话,我爱的人,肯定是王菲。 张柏芝只是个女孩,尽管她现在已经是母亲了。张柏芝出道时,是清纯玉女的形象,有点婴儿肥,不过现在她已经是身材妖艳了。张柏芝一部电影里的角色最能诠释张柏芝的真实形象,那就是《喜剧之王》。我不是说张柏芝是个妓女,尽管她被陈冠希玩过,而是说,张柏芝其实就和《喜剧之王》里那个妓女一样的天真,浪漫,清纯(妓女难道就不能清纯?),幼稚甚至有点愚蠢(最不符合张柏芝气质的角色显然是《无极》里的倾城)。 因为,谢霆锋只是个男孩。 女孩是男孩爱不起的,因为不成熟的小屁孩根本就不能给女孩所需要的爱和呵护;女孩也是男孩不喜欢的,就像学校里半大的男同学不会喜欢班里半大装成熟的女同学,而会喜欢新来的年轻漂亮的女老师一样。 黄金天然是货币,男孩天然爱女人。 刚出道的谢霆锋走的是叛逆路线,17岁的男孩,装出来的叛逆而已。 那王菲爱谢霆锋吗?我不知道。 但是我知道王菲是知道谢霆锋是真的爱她的,尽管当时她已经是母亲了。 正因为谢霆锋很受伤,所以他最终长成了男人,娶了张柏芝。而王菲最后嫁给李亚鹏,很多人都觉得她还不如选谢
渔贵乡国色天香
王菲长得如老女人 根本谈不上尤物二子 从没觉得王菲漂亮 只是很喜欢她灵动的歌声 要说美女张柏芝颜值巅峰期甩王菲十条街 张柏芝容貌倾城倾世 小便才妓女呢