有个电视剧很好看,但我忘记名字了,希望大家能帮我一起想想 故事简介是这样的:女主角不知道... 40

有个电视剧很好看,但我忘记名字了,希望大家能帮我一起想想故事简介是这样的:女主角不知道叫怜爱还是爱怜,男主角很有钱(身材好像有点胖),女主角的养母是男主角爸爸的情人,因此... 有个电视剧很好看,但我忘记名字了,希望大家能帮我一起想想 故事简介是这样的:女主角不知道叫怜爱还是爱怜,男主角很有钱(身材好像有点胖),女主角的养母是男主角爸爸的情人,因此男主角恨她的养母,男主和女主相爱了,但有于养母的存在,让两人经历了许久的情感波折,大结局好像是男主角在路上飞奔到女主角身边会合(女主角好像怀孕了),最后两人在一起了 展开
鳗鱼艾艾
孪生兄妹
当初冲着金素妍和安在旭看的,想不到他们不是演情侣,但是故事很赞,演员们的表演不用说了,高贤贞在此剧里贤惠温婉的形象和她现在婚姻失败复出后的银幕形象相差太大,她的演技也是超赞的,气质那叫一个好啊

公司老板张学秀和妻子正玉,接连生了三个女儿,如京、楠京、世京。为了延续张家香火,老母亲同正玉商

剧照(12张)
议,说服学秀采用人工受孕新法,生个儿子。[1]
替身母亲是健康漂亮的工薪阶层年轻女子韩映淑。临产时,映淑意外地生下一对双胞胎兄妹。张家奶奶和正玉来医院抱孩子,映淑请求他们只抱走男孩,把女孩留给自己抚养。张家同意,但要映淑履行合约,从此断绝关系,永不往来。
18年过去,男孩成了汉城张府的继承人、大学生张京斌。女孩卢承利,在龟尾某企业当电视机检验工,和当推销员的母亲相依为命。这年的5月,两家各自筹备庆祝孩子的成年生日。
映淑的男友刘基仲所长,一夜之间在赌场上输了个精光。黑帮头目和打手登门讨债,刘还不起债,惨遭毒打。刘诱逼映淑潜逃躲债。卢承利不知母亲去向,心中十分焦虑。
5月25日,汉城张家烟花爆竹、喜气盈门,祝贺小寿星张斌京十八华诞。龟尾的卢承利却孤零零地待在家里,等着妈妈的电话,只有汽车修理厂的青年技工泰成给她送鲜花,并邀她同去江边漫步。
映淑潜入汉城,悄悄抄下张学秀宅院门牌号,并打电话把地址告诉承利的好友灿美。灿美转告承利,要她带着妈妈的照片去汉城找张家,说张家是她妈的老熟人,很有钱,定会乐意帮助。经过一番思想斗争,承利决定去汉城投奔素不相识的张家。
京斌妈罗正玉看到承利妈的照片,问了承利的生辰和她母亲的近况。承利谎称母亲因车祸刚去世,举目无亲。正玉心里明白承利是京斌的孪生妹妹,顿生怜悯之心,但不敢相认。她把这件事告诉了婆婆,老人忌讳泄露埋藏了18年的家庭秘史,坚决反对收留承利,要她打发姑娘回家去……
匿名用户
我也看过,,好像是日剧喔。。孪生兄妹。。。。
24k太精狗眼
最好是仔细的想一想,不要轻易听信别人的答案