火锅的菜单

。有那菜,菜名要清楚,... 。有那菜,菜名要清楚, 展开
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
每个火锅店的菜品都是不一样的。但是大致的菜品主要就是那些。每个火锅店他都有自己店的特色菜品。
火锅中常点的荤菜类有:肥肉卷,鸭肠,午餐肉,麻辣牛肉,虾滑,老肉片,鱿鱼,虾,羊肉,鱼,排骨,郡片,腰片,鸡翅,鸭血,鸡爪等。
素菜类:藕,土豆,油麦菜,生菜,娃娃菜,豆芽,黄瓜,冬瓜,南瓜,香菇,金针菇,海带,千叶豆腐,豆腐,腐竹,豆皮,粉条,苕粉等。
小吃类:红糖糍粑,黄金馒头,炸酥肉,南瓜饼,炸酸奶,冰汤圆,冰粉等。
还有火锅丸子类都是吃火锅常点的菜。
老阿婆火锅
都贺氏品牌管理有限公司(简称贺氏品牌),是一家拥有13年专业餐饮服务的集团式公司,更是一家专注餐饮文化研究和餐饮品牌运营的共创平台。
关于火锅的菜品,这个其实没有一个笃定的范围,在我看来,我们平时吃的菜品都可以用来制作火锅,只是说在选择自己喜欢以及与自己口味符合的菜品最为重要。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
火锅的食材还是比较多的,所以可做成的菜单还是很丰富的
兰州新东方烹饪学校
火锅的食材还是比较多的,所以可做成的菜单还是很丰富的