求外国一部特工电影的名字。

外国的一部特工电影,很搞笑的,不是美国的,貌似是法国的,好像名字里有个字母还是什么,2个月前在某英语频道播放过的。... 外国的一部特工电影,很搞笑的,不是美国的,貌似是法国的,好像名字里有个字母还是什么,2个月前在某英语频道播放过的。 展开
wuxia68

法国特工117又叫《OSS117》,有多部,一部叫《OSS117之开罗谍影》一部《OSS117之里约谍影》
OSS117之开罗谍影的剧情简介 · · · · · ·  1955年,埃及首都开罗。落寞的法老王家庭后代想夺回他们的王位,秘密的宗教组织K想操纵政府。法国总统也派来了自家的密探117来趟混水。荒唐无稽的事情层出不穷。   英国有个邦德007,法国则出了个特工117。而且这个117早在1949年就活跃在银幕上了,比第一部邦德还早4年。不过这个117的长处是搞笑而不是枪战和特殊武器。影片整体格调轻松、诙谐,很有法国风味。男主角十足的50年代的语言、表情、动作都让人发笑,甚至有打了发胶的溜光的头发!当然也缺不了女间谍,她们不像邦德女郎那样火辣身材但是一言一行都优雅风趣。   你是不是已经对于百战百胜的邦德和他的女郎们有点厌倦了,那不如让我们一起感受一下法国式的自嘲吧。
猪哥鬼谷子
就这点线索 你叫我咋找
追问
找到了特务S唛
分多分少
憨豆特工 挺搞笑的
追问
不是憨豆。
zhanghe81
线索太少了吧!
追问
那主角好像和卓别林有点相似。
追答
憨豆特工?
百度网友1596d45
是不是演过这个杀手不太冷的那男的演的?
追问
不是,那主角好像和卓别林有点相似。