2014年江西事业单位考试报名时间及考试时间

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
一、报名
(一)网上报名时间:2014年2月17日09:00至2月21日16:00。
(二)网上资格初审:2月17日09:00-2月21日18:00
(三)网上缴费缴费时间:资格初审通过后至2月23日17:00。
(四)网上打印准考证:3月4日9:00至3月7日24:00
二、考试
公开招聘采取笔试与面试相结合的方式进行,笔试与面试成绩各占50%。
(一)笔试。笔试科目为《综合基础知识》,内容包括政治、法律、经济、科技及公文写作五个方面,时间为3月8日上午9:00-11:00。
(二)公布笔试成绩及入闱名单。笔试成绩及入闱面试的考生名单于3月下旬在江西人事考试网上公布。根据笔试成绩从高分到低分按1:3的比例确定入闱面试考生。
(三)网上公开调剂
 笔试成绩公布后发布调剂公告。对考试人数未达到1:3比例的岗位,在网上进行公开调剂。凡未入闱面试的考生,如符合调剂岗位的报考条件,可在网上报名参加调剂,从高分到低分确定调剂入闱面试考生。
 调剂后面试人数仍未达到1:3比例的岗位,由招聘单位根据考生的笔试成绩决定是否进行面试,但面试成绩须达到70分以上方可聘用。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
华图网校江西
2014江西农业大学(南昌)面向社会公开招聘公告
1、报名时间:招聘博士为即日起至2014年12月31日,招满为止。
2、江西农业大学是一所以农为优势,以生物技术为特色,农、理、工、经、管、文、法、教、艺多学科协调发展的多科性大学,具有博士学位授予权,是我国首批具有学士学位、硕士学位授予权单位之一,是农业部与江西省人民政府共建高校。学校位于南昌经济技术开发区,教学用地3,950亩,校园环境优美,景色宜人。
3、更多2014年江西事业单位考试信息参考:http://v.huatu.com/jiangxi/sy/
赣州中公教育
您好,中公教育为您服务。
一般江西的事业单位集中在3月份和4月份出公告。不过各个地市出公告时间不一样。赣州是4月份初出公告。

赣州分校

地 址:赣州市红旗大道11号官园里路加洲商务宾馆写字楼3楼(原消防宾馆)
电 话:0797-8100667 8102667 18970119262

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。