dota中后期如何对付幽鬼

幽鬼只是打法师切酱油厉害如今风行的冲脸豪杰是不怕幽鬼的像鱼人混沌狼人哪怕打到大年夜后期冲脸豪杰也不惧幽鬼... 幽鬼只是打法师 切酱油厉害 如今风行的冲脸豪杰是不怕幽鬼的 像鱼人 混沌 狼人 哪怕打到大年夜后期 冲脸豪杰也不惧幽鬼 展开
匿名用户
对付幽鬼最好的道具就是大雷锤,辉耀跟幽鬼的折射会无限的触发大雷锤效果的,中后期的幽鬼比较的肉,如果没有小狗这种专克肉盾的英雄,最好的办法就是先把幽鬼队友集火秒了,因为幽鬼没有爆发型伤害,秒掉之后再集火幽鬼就好办了
匿名用户
你说不怕幽鬼?那我和你说2个大后都打不过神装幽鬼,你不知道幽鬼在大后期界是老大?一个神装幽鬼来两个后期都打不过.....你们只要在前期给幽鬼压力,抓他要不就抓他们的队友,你们的装备或者等级有优势的话逼对面打团逼幽鬼出山打架,
匿名用户
看装备吧 这些英雄随便不怕幽鬼 但是他会在输出的时候 把队友弹死的
卑和田丽文
幽鬼出了辉耀就出大雷锤..弹哭他们..剩下的不外乎就是推推绿杖羊刀这些限制他的输出..