从香港带个IPAD 4或者AIR回来比在上海便宜多少呢? 20

从香港带个IPAD4或者AIR回来比在上海便宜多少呢?或者说货要真一点么?求各位大神相助下。PS:老表在香港出差,SO求指教,还有4和AIR那个相对来讲好用点?俺喜欢屏幕... 从香港带个IPAD 4或者AIR回来比在上海便宜多少呢?或者说货要真一点么?求各位大神相助下。PS:老表在香港出差,SO求指教,还有4和AIR那个相对来讲好用点?俺喜欢屏幕像素高的! 展开
shining_lm

个人觉得air更好一点,能满足你的需求

至于价格方面,以下是air香港官网价格,其实专卖店的标价都一样,但因为货币存在的汇率,香港购买会相对便宜一点,基本是港币标价乘以0.8就是人民币价格了。。至于货的质量,香港是绝对没有假货的,如果你在香港买到假货,你就发财了,因为有各种高额赔偿

以港币3888为例。。在上海的专卖店是3888人民币,。。在香港专卖买也是3888,但换算成人民币就是3110左右。。当然还有个前提,过关的时候没被海关查到,,如果查到的话再交300左右人民币的税,不过就算交了税,也还是比上海划算一点

nationyang
5代的话总体便宜300-400,具体看配置。港行和国行无差别的,只需要配一个电源转换插头就好。我自己的IPAD5就是托同事从香港带回来的,品质很好。
show998823
ipad好用些,各方面都比较好,香港的价格比这边便宜200—300
梦之塔拉库沓
价格便宜一点但是有限,air好,air是新一代,4是上一代了,air完爆4,更薄,更清晰,更快