如何在最短时间内练好字

我上高中了,字难看的要命。我写字的姿势也有问题,常人握笔的手写字时是放在纸的右方,我却是放在纸上方,这个姿势要改吗?对写字有影响吗?如何练好字呢?别告诉我经常写字帖,高中... 我上高中了,字难看的要命。我写字的姿势也有问题,常人握笔的手写字时是放在纸的右方,我却是放在纸上方,这个姿势要改吗?对写字有影响吗?如何练好字呢?别告诉我经常写字帖,高中没时间。 展开
其人君子当然a
练字帖。坚持一个月,每天练一个小时。保证大有进步.这是最常用的。
既然你没时间,那我就告诉另一种,试着把每一个字写正,写的方方正正的,把每一横写横,把每一竖写竖,每一撇一捺都写弯斜,写匀称点。可以了。保证写出来的字好看。
写字的姿势当然是标准的好,但是习惯了也无所谓,只是写字姿势难看点,写出来的字也可以好看的。
zcflhz126
其实你只要在你学习的时候认真写字就行了,然后再上语文课的时候看着钢笔书法练习名词名诗,你经常考试用的句子就可以了。很快就会得到改善。
慕莲儿
你百度“岳帮亚”先生,他是习字教育专家。
找老师,上网搜索一下,学会用关键词试着搜索。比如面向全国搜索结果时采用“练字函授”;面对本地区搜索时采用“xx市书法培训”、“xx市练字班”。百步之内 必有芳草!