有人能推荐一款双模双待电信手机

信号好5.5寸屏以下全网通,能放两个卡,其中一个主卡是电信CDMA运行速度越快越好价格在2500元以下... 信号好
5.5寸屏以下
全网通,能放两个卡,其中一个主卡是电信CDMA
运行速度越快越好
价格在2500元以下
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,
向您推荐一款华为电信版本的手机,华为/HUAWEI G6 ,双卡双待 4.5英寸qHD(960x540像素)高清大屏 四核1.3GHz高通骁龙处理器1GB+4GB内部存储 800W/500W像素双摄像头 前/后摄像分辨率1080p/720p2000mAh大容量电池 个性时尚 专业相机 安全易用(华为P6MINI版)。只需1599元,您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,还可以得到更多优惠。

中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!