为什么蓝牙耳机拒绝配对?

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

应该是匹对方式不对。

要使用正确的连接方法才能连接上去。步骤如下:

1,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。

2,使蓝牙耳机在开机状态,需要长按蓝牙耳机的接听键。

3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。

4,这个时候蓝牙耳机和手机会再次进入匹对。

5,注意手机和蓝牙距离要在10米之内。

6,等手机上面显示此蓝牙型号设备后,点击确定即可连接使用了。

7,如以下指导示意图:

冰原陨石
配对方式:耳机在关机的状态下 长按开机键6-10秒左右不要松手,蓝牙耳机开始会闪绿(蓝)灯(不要松),一直按着不放手等到 红 绿(蓝) 交替闪的时候松开,再使用您手机或电脑搜索蓝牙配对连接就可以了。
一定要按到红绿(蓝)灯交替闪烁的时候再松手 然后用手机配对 只是闪烁绿灯的话 是搜索不到的
麻烦亲照以上的方式操作一下 /:-f
超级彬524
可能人家不想和你配对吧!
百度网友59dfa98
可能型号不配合
红尘梵音雨落尘