现在最好听的歌曲是什么?

我现在急需要这个答案... 我现在急需要这个答案 展开
手机用户02528
我喜欢的有: 撕了那封信—高娜(很有爆发力的歌曲) 微笑的约定—李宣榕(静静听的时候你才会体会到那种情感) 放逐爱情—解伟苓(是达子英雄的插曲,很好) 上面这些是我最近听的歌曲,还有很多,我就精选几首来给你。 下面这些是我以前最喜欢听的歌曲,我敢保证你会喜欢的: 说爱我—梁一贞(不错的,很有感觉) 猜不透—丁当(总之好) 其实不快乐—岳夏(描素得非常好) 夏伤—SARA(配音很好,韩国音乐就不同) 舍不得—弦子(超级伤感的排头第一) 地狱天使—温岚(伤感) 最近很有爆发力的新歌—回忆的沙漏—邓紫棋(还有一首英文版的)What Makes It To—邓紫棋 还一位歌手向你隆重推荐的:就是梁文音,她的歌曲很好听,那声音超级有情感,下面几首是她的歌 新歌:爱一直存在—梁文音(最近她拍一套紫玫瑰的连续剧,这首就是主题曲) 08年的专缉有: 最幸福的事—梁文音 我不是你想象的那么勇敢—梁文音 可以不爱了—梁文音 最亲爱的—梁文音 这是我向你推荐的。。。。 (这些都是我精选出来的) 还有,不怕告诉你,我把这答案也答了其他的问题,你是第二个,别介意哦。。。
斗发明421
潘玮柏的歌都好听