临时工和暑期工有什么区别吗?

我没打过临时工和暑期工、我想找份给女友、但是不懂得分... 我没打过临时工和暑期工、我想找份给女友、但是不懂得分 展开
Gl_Flies
临时工是从劳务派遣那里得到工作的,劳务派遣来的都是临时工,而自己找的工作,属于暑假工,我暑假进厂,人事部问我是临时工还是暑假工,弄得我一脸懵逼,她说临时工是从劳务派遣安排进来的,暑假工中间没有中介,是自己找工作,一般暑假工工资比较高,临时工的毕竟劳务派遣还要从中间扣一部分的
林林NG96K
临时工一般只要很短一段时间几个小时左右,暑假工是在暑假期间参加的较长的一段工作时间
麻烦采纳,谢谢!