李秋水不是喜欢逍遥子吗?为什么要嫁给西夏皇帝?

小侍卫
真是无语,什么些鬼答案,新修版早都改了逍遥子是无崖子师傅,二者不是同一个人,都是看的三联版甚至更早的版本??
按照金庸新修版的,李秋水人生轨迹,先跟无崖子搞在一起,无崖子弄了个玉像,天天跟玉像YY,李秋水气不过找小白脸,后来找上姘头丁春秋,二人联手把无崖子打下山崖,痛恨逍遥派,在玉像里留下北冥神功和凌波微步要求杀尽逍遥派。李秋水把无量玉洞跟无崖子搞得武功秘籍些全部和丁春秋搬到苏州王家王夫人那里,王夫人是知道李秋水是他妈,丁春秋是他妈的姘头的(也是在这段时间鸠摩智偷学了小无相功)。李秋水嫁给西夏王,后来西夏王死了,他儿子当了西夏皇帝。此时天山童姥找来划花她的脸,然后她继续在西夏皇宫过她的荣华富贵。直到童姥第三个三十年找童姥报仇。然后基本就跟主线剧情了。
蒋斌324
逍遥子喜欢李沧海,李秋水可能有种报复心理,想让逍遥子后悔,所以嫁给了西夏国王。
占柑音1962
原因是 逍遥子照李沧海模样雕了个石像(即凌波洞的神仙姐姐),每日只看石像不看人!
雅凡易7903
因为逍遥子喜欢的是李沧海。
深湛又鲜亮丶小鲤鱼8833
因为逍遥子不喜欢她!