脸上总是长痘,一段时间好了之后痘印的地方又会长!为什么会这样呢?

玩闹孕
!!

高三的时候因考试压力大,然后经常吃油炸食物,豆豆就爬到脸上来了!后来考上好的学校了,可痘痘还没消下去,我每天看着这些痘痘就上火,可是这些痘痘好像黏在我脸上,去不掉。看着我脸这样,我早知不吃那些乱七八糟的东西了!当时还是挺害怕的,就自己摸爬滚打,查阅各种知识,就是这一举动让我无意中知道了 靓脸琳希 的文章,有讲到很多脸蛋类的知识然后再加上实践,还是有一些小心得的。
平时少上网,电脑辐射大;多运动,出出汗可以排毒的;多吃蔬菜水果,如苹果,泥猴桃,梨,番石榴,西瓜等;晚上少熬夜,11点前休息;~~
doctor1q
痘痘尤其烦恼的,but近三个月的使用,用了这款精华,我终于淡化了许多。避免食用过多含有色素及人工香料的食物,以进头像主业看看。
diqfz4u
祛痘痘很艰难额,然后近四个月的坚持使用,用了一款精华,我终于看到了曙光,保持心情愉快、睡眠充足,来主页瞧瞧分享。
心随风而去G
毒素没排干净