什么样的女人让男人喜欢

灵兮情感挽回

三个技巧,成为最会说话的女人!

久久恋爱学院

什么样的女人更容易让男人喜欢?

末良可9184
作为一个生理正常的男生,平时也少不了在学校看看女生,而我和同学之间的话题也常会说起。我个人的观点,女人要引起男人的注意,首先,一定要会打扮,都说人是“三分长相,七分打扮”,不会打扮的女生,除非你是出水芙蓉,不然是很难让男人引起注意的。其次,我认为一个女人如果有好的身材,也绝对少不了男人的眼光,前突后翘,看的男人欲罢不能,不过有时这样的女人往往脸蛋会一般,所以我们经常称这种女人为“背影杀手”。再次,假如一个女人如果在某方面有超强的能力,在特定的场合和环境下,也能够引起男人极大的关注,毕竟一个突出的女人还是能得到男人欣赏的。
前面说的大概都是第一印象,当然这第一印象也很重要,不过要让一个男人真正喜欢一个女人的话,那就凭这么一点还是不够的,毕竟女人带回家不是摆设的,而是过日子的。我总觉得一个精致的女人会普遍得到大多数男人的认可,在什么样的场合该说什么样的话,该做什么样动作,不仅能够帮男人独挡一面,有可以在家做一个称职的家庭主妇,说白了就是“上进的了厅堂,下进的了厨房”,显然,这样的要求对一个女人似乎有点高,能达到这样的女人也毕竟是少数。那就只能要求女人有某一方面的特质能够吸引男人,当然这也要看各个男人的喜好不同而决定了。比如,某个男人喜欢可爱型,说不定旁边有的女人扮扮可爱,撒撒娇。就能引起他的好感;又比如,像一些男人喜欢成熟型的,那旁边有的女人,表现的很干练,很老到,那她引起这个男人的关注也就是肯定的。
邯郸月老郭峰

第一,漂亮的;第二,温柔的;第三,能欣赏他的女人

老王情感心理导师

能让男人念念不忘的女人都有以下几个特点。第一独立,不管男人多么爱你,或者你有多么爱,他,都不要放弃了自己的生活。第二理智,第三克制第四,有自己的兴趣爱好第五自信,