洪金宝与李小龙打过吗

黎约FNDA
他表示自己脾气大,不适合当导演,挺享受现在的悠闲生活。 原来洪金宝曾经与李小龙过招,李小龙曾经往七小福拍戏的场地探班,李小龙走到洪金宝面前,问洪金宝是否想挑战他,随即便一脚踢到洪金宝的面前,洪金宝笑说自己“动都没动就已经输了”。 洪金宝是七小福的大师兄,他慨叹师兄不好当,因为每当有师弟妹犯错时,他也要一并捱打。但原来洪金宝也曾连累师弟元华受罚,洪金宝曾经抵受不住拍戏太辛苦而逃走,在外面匿藏了三日三夜,全靠元华每天送饭给他,事件被揭发后,师傅没有责罚洪金宝,反而元华被狠狠打了过百藤,藤条也打断了几条,全因为师傅认为“知情不报”更大罪!
篮球精彩视界

创意车间Qu
当年李小龙回来拍片,洪金宝那时还是个跑堂的,,洪金宝知道他功夫好,想看他表演下,问他,听说你很能打?李小龙误解他的意思了,当时就起腿定在他洪金宝的的面前,说比完了
,这是洪金宝后来回忆说的话,就这一下洪金宝败了.
超人等等她
应该打过,肯定输啦