电信网络怎么办理?

互联网时代

  分为网上营业厅办理和电信营业厅办理两种方法。

  网上营业厅办理方法:

  登陆电信网上营业厅http://www.189.cn/,如图所示选择“宽带”,“宽带新装”,进入宽带新装申请页面,按照提示操作就可以了。

  电信营业厅办理方法:

  持身份证去营业厅找客服协助办理,等待上门安装即可。

狄小少441
如果你想去办理电信网络宽带或相关业务,请去当地电信运营商咨询呗。中国电信业务网点,满大街都是。 追问: 联通和网通也是互相独立的是吗? 回答: 现在已经不叫网通了。网通已经被联通合并了。也就是说,联通不仅是手机运营商,还有以前网通的网络与电话等的业务了。 追问: 网游都分电信和网通区……去哪里办的宽带属于电信? 回答: 网络游戏部分,大概是这样的。现在大多数网游的服务器仍然是采取网通和电信两个服务器的。 一般来说,北方地区用网通居多,南方用电信居多。 如果你现在安装电信宽带,就去电信营业厅办理呗。建议办理包年业务,价格便宜。 (备注:我再多说一点啊。现在国内比较大的通信商为 新联通 和 电信 ,新联通就是以前的联通+网通,组成的新联通。电信一直就叫电信。他们之间的业务基本相同,只是服务商的代理名称和相关服务不同罢了。) 追问: 去中国移动办理的宽带属于什么?电信还是网通《指网游》 回答: 移动是移动,电信是电信,网通是网通,三个不一样。 移动主要以手机通信为主的。不过近几年,移动也开始发展网络通信,也就是宽带业务,不过移动的宽带业务正处于起步阶段,网络质量也较差,信号也不是很好,所以办理的人很少,几乎可以忽略不计。 我举个例子啊。例如,你家现在装了电信的宽带。去玩网游,网游有“网通、电信、移动、默认”四个代理服务器。因为你办理的是电信的宽带,所以,最好选择电信的代理服务器,因为网速快,延迟小;如果你选择网通或者移动的代理服务器,当然也可以进入游戏,不过,因为电信网络与网通、移动网传输存在差异,所以,延迟就稍大一些,所以你家办理的那种宽带,就选择那个代理服务器进行游戏。 顺便问一下,你是哪里人?北方网通(现在网通更名为 联通)居多,南方电信居多。看你的地域了。 追问: 办了联通的网,但是买了个电信的代理器,可以玩游戏里的电信区吗? 回答: 什么叫买了个电信的代理器?? 办了联通的宽带,进网通区一般不会卡;进电信区会比较卡。 追问: 十兆的玩地下城电信区卡的厉害吗? 回答: 10M?!?!天啊,都10M了,应该不会太卡吧。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

大部分地区支持电信网上营业厅预约办理,方法如下:

  1. 登陆当地电信主页。

  2. 找到宽带申请页面。

  3. 填写申请表单(里面有带宽大小、安装地址、带宽类型等供用户填写)。

  4. 填写好后提交,电信服务人员接受用户申请,并回电确认,三天内会派人做上门安装服务的。

另外还可以直接携带身份证原件到附近的电信营业厅申请办理,或者通过10000客服的人工服务预约办理。

干花6
可以带有效证件去营业厅办理,也可以打客服10000人工预约办理
客服221号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您可以拨打10000号客服热线申请办理,也可以直接携带身份证到附近电信营业厅进行办理,
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服68号为你解答。