女孩子的理想对象是怎样的?

手机用户36972
女孩子心中的理想对象??这是个很刺手的问题,怎么说呢?对于我们这些没有什么家庭背景的人来说不要你有很多钱也不要你有车有房子只要你只爱她一个人!只要你一颗真诚爱她的心!俩个人相爱无论是做什么吃什么都是幸福的这是钱买不到的!!但对于公主和王子来说那就是要门当户对,他们不可能要一个小学也没毕业的人!所以,女孩子心中的对象就是你人品好,心是她的!做人有原则,对她是真心真意的,出现问题要三思而后行!如果你是以上的人我相信你一定会找到你的幸福!!
富察盈盈学纵
要分类型,清楚女孩的性格再与之互补,或者类似较好。一般来说,有上进心,相貌端正,海拔175以上,家境较好的男生比较讨女生喜欢,尤其是那种对恋爱很认真的,对以后有向往的女生。但是,最重要的是真正喜欢女孩的,有时候,一颗真心比什么都重要!