怎样让一个文本域的内容提交显示在另一个文本域,用JS实现

怎么让一个文本域的内容提交显示在另一个文本域,用js实现,帮忙给一个代码... 怎么让一个文本域的内容提交显示在另一个文本域,用js实现,帮忙给一个代码 展开
来自怪潭星眸微嗔的夕月
获取当前文本域的value,然后把值赋给一个var 变量,当前文本复制空字符串,另个文本赋值var变量的值。
追问
可以帮忙写出来吗
追答
思路就在那里,如果你一点都不想思考,不想自己动手,你就不会进步。