急!!!求翻译一段英语 要自己翻译的 多谢了 谢谢!!

Accordingtotheauthor,communicationskillsTheunderlinedwords"prospectivecustomers"inthe... According to the author,communication skills
The underlined words"prospective customers"in the third paragraph probably refer to
We may learn from the text that an effective way to persuade your customers is to
gooddgb
据笔者,沟通技巧
在第三段中带下划线的单词“潜在客户”,大概指
在这片文章中我们可以学到的是:一个有效的说服你的客户的方式是
毓见郎贞好8K
根据作者,沟通技巧
  下划线的单词“潜在客户”在第三段可能参考
  我们可以从文本的有效方式说服你的客户
下面的语言不通顺,我是英语老师,想给你啰嗦啰嗦!
海俊民0Eu46a
是不是没有写完啊?

根据作者所说的,沟通技巧
第三自然段/节中的划线字:“潜在客户”大概是以XXX为参考/大概是指
从文中我们了解到/学习到了,一个有效的说服你的客户的方法是