留学生在美国打架警察会怎么处理

法工110
为稳定社会秩序,国家制订了规范的法律法规,社会制度不同,风俗习惯的差异,法律规定的精神是一致的,违反法律规定,就要依法处理,各国一般是按照属地化、国籍化来管理社会治安的。国外违法的按照当地的法律规定处理。

刑法
第十条 【对外国刑事判决的消极承认】凡在中华人民共和国领域外犯罪,依照本法应当负刑事责任的,虽然经过外国审判,仍然可以依照本法追究,但是在外国已经受过刑罚处罚的,可以免除或者减轻处罚。
匿名用户
如果被警察盯上了,不用慌,首先如果你是中国公民,警察一般不会多为难你。第二是要知道他为什么要为难你,这个时候请一定要配合!第三不要和警察多说话,岔开话题什么的还是免了。美国警察是为工作而生,不是人民公仆。希望采纳~
我是发泄专用皮
基本上警察不太会管
被旁观者报警了的话 会先问你要不要看伤口 要的话就好多钱 不要的话就可以私了 看双方的态度了
匿名用户
那能怎么着,看打的什么架了呗。严不严重、是主犯还是从犯、动没动家伙。无非就是罚款拘个留啥的。大不了驱逐出境呗。得看情节还有认错态度。光打个架,普普通通的啥事儿没有。
匿名用户
如果被警察盯上了,不用慌,首先如果你是中国公民,警察一般不会多为难你。第二是要知道他为什么要为难你,这个时候请一定要配合!第三不要和警察多说话,岔开话题什么的还是免了。美国警察是为工作而生,不是人民公仆。