求健身房减脂塑形详细计划表(本人女,23)

宅女一枚,以前基本不运动,最近健身房测试:身高159cm,体重48KG,脂肪率25.5%,新陈代谢1150,还有胳膊腿基本没力量,肺活量差,韧性不错。学生党私教请不起,我... 宅女一枚,以前基本不运动,最近健身房测试:身高159cm,体重48KG,脂肪率25.5%,新陈代谢1150,还有胳膊腿基本没力量,肺活量差,韧性不错。学生党私教请不起,我想减脂的同时增加力量,求专业级大神指点!!!!(越详细越好,腰腹部是重点)
PS:本人第一次提问呢,居然要新年了
江南秀才Lf
1、每天坚持跑步机慢跑半小时(热身)
2、动感单车坚持每次15分钟到半小时(燃烧大量脂肪、出汗,尤其是腰腹部)
3、条件允许多做健身操或者普拉提,塑球瑜伽(瑜伽),练耐力和身体柔韧性
4、力量训练视不同部位而定,具体见健身房驻场教练或助教
PS:注意合理搭配膳食,运动量循序渐进,开始不宜猛,结束需缓慢,动作要温和
上海兆坤体育用品有限公司