男子汉必看的世界十大经典战争片

匿名用户
以下都是我看过的电影,不好不会推荐!1.《拯救大兵瑞恩》《珍珠港》《最长的一日》《兵临城下》这是二战系列获奖电影,绝对是视觉听觉震撼型的!2.《辛德勒的名单》非常感人的战争反思电影,必看啊!3.《野战排》越战反思电影,奥斯卡获奖影片4.《黑鹰坠落》现代战争的神作,视觉听觉效果超无敌!!!5.最近的《拆弹部队》也不错的6。《反恐特警组》洛杉矶SWAT反恐特警的故事,反恐电影的精华。7.还有国产的战争片比如《冲出亚马逊》也很棒!以上是我个人意见,不知道对你有没有帮助,谢谢采纳!
匿名用户
1.《冲出亚马逊》 2.《拯救大兵瑞恩》Saving Private Ryan 3.《现代启示录》Apocalypse Now (1979) 4.《珍珠港》 (1999) 5.《桂河大桥》 (1957) 6.《巴顿将军》Patton (1970)7.《西线无战事》 (1930)8.《猎鹿人》Deer Hunter (1978)9.《最长的一日》The Longest Day (1962)10.《乱世忠魂》From Here to Eternity
匿名用户
珍珠港、拯救大兵瑞恩、兵临城下、风语者、希特勒的名单