爱情保卫战背景音乐

2012年5月12那期,什么白富美遇到40岁小三那个,那些老师评论时候的背景音乐有2个,都很熟悉实在想不起来在哪听过,求答案,知道的给50分!!!!!你们说的都不对,我再... 2012年5月12那期,什么白富美遇到40岁小三那个,那些老师评论时候的背景音乐有2个,都很熟悉实在想不起来在哪听过,求答案,知道的给50分!!!!!
你们说的都不对,我再说一遍不是人唱的歌是一种旋律比如小天鹅那样的是一种演奏曲,不是人唱的歌,懂不懂!!?
神采奕奕wtTtTt
【爱情保卫战20120505期】本期中共出现5首歌曲,如下:第一首 第一个女嘉宾讲话时的背景音乐是《郁可唯 - 伤不起》第二首 第二个女嘉宾讲话时的背景音乐是《苏妙玲 - 爱我还是他》 第三首 第二个女嘉宾跟男嘉宾60述说时的背景音乐 《小昔米 - 忧伤倒数》第四首 第三对嘉宾讲话时是背景音乐 《何洁 - 越伤越爱》第五首 第三对嘉宾60秒述说时的背景音乐《杨幂 - 爱情爱情》【下面的是之前几期中出现的歌曲名,没有全部找齐哦 呵呵】《张信哲 - 背叛》《梁静茹 - 属于》《罗忆诗 - 渐渐》 《陶喆 - 就是爱你》《江美琪 - 想起》 《夜的钢琴曲 - 5》《Beyond - 冷雨夜》《路绮欧 - 发现》《郭顶 - 我们俩》回答您的问题还真难,不看完本期的还真找不到这些歌曲,光看视频,找歌曲就花了我近两小时 ~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~ 希望您会满意 呵呵 O(∩_∩)O~
追问
..我说的是5月12啊,虽然你很辛苦期你都弄错了
95...9@qq.com
陶晶莹&张雨生-我期待Beyond-冷雨夜貌似还有 夜的钢琴曲5
黄小琥的 【没那么简单】
就是爱你 订婚
追问
建议你们去那期听一下,不是歌曲。
追答
就是爱你
百度网友0a93313
有很多耶~
期待、、分手、、、想起、、左右为难、、爱情爱情、、订婚、、渐渐、、背叛、、发现、、刺心、、属于、、我还是爱他、越伤越爱、、忧伤倒数、、坦白
追问
那不是歌曲,是背景音乐懂么,不是人唱的歌,比如一些奏乐什么的,旋律,而且只有那期。
林ゆうき - Absolute Zero-Main Theme,绝対零度?未解决事件特命捜査里的,1分38秒时的,