我是学生,想办张银行卡,不知道办什么银行的好

我这地方只有这些银行:邮政储蓄、工商、建设、中国、农业这五家办卡的目的就是为了我自己好管理一下自己的钱,因为直接把现金放家里的话,我会经常不自觉得拿几块钱去花的,最后醒悟... 我这地方只有这些银行:邮政储蓄、工商、建设、中国、农业这五家
办卡的目的就是为了我自己好管理一下自己的钱,因为直接把现金放家里的话,我会经常不自觉得拿几块钱去花的,最后醒悟起来的时候已经所剩无几了,所以打算办张卡,把钱放银行里我最起码不会老是买一些小吃和没用的东西
办理条件那些不用管,都符合
具体就是不知道办什么卡好,据我目前了解的,有的银行借记卡要收什么年费,小余额管理费这两项的
条件:1.对于小余额管理费,我想要不收取的,收取也可以,但不想太高,低于一、两百的话收3元就可以了
2. 年费,一般银行都是10元的吧,同时我也想免掉,但我了解的信息借记卡都是收取的。但有的银行说什么刷5次卡消费的话就能免掉年费的,我想要这种条件的。
3.支持财付通和支付宝同时绑定

同时呢我也有些网上购物的爱好,但很少,多数都是需要什么就买什么的,不需要的我也不会买。
不知道有没有我想要的这种银行借记卡,是什么银行什么类的卡
老来老不来O1
  同学说的这五家,借记卡没有刷卡5次免年费的政策。就是邮政银行没有年费,小额账户管理费日均低于100元每季度收费3元,其次就是工行,年费10元,日均存款低于300元每季度收费3元,其他的都是有年费10元,日均存款500元每季度收费3元。
  如果今后不考虑开网银业务,就选择邮政银行。如果考虑今后开网银,建议开工行的灵通卡借记卡。工行的网银这五家比较,相对是最好使用的。
追问
为什么不考虑开通网银的就选邮政?
追答
收费相对低的原因
xjhmaomao
现在所有的银行卡都支持财付通和支付宝同时绑定,年费、小额管理费你说的那个几家银行都有,学生的话开户主要看方不方便存取,如果你大学生的话,选择开户行最好是选择校银行这样方便些,对於小额理财工行、建行、中国银行都还不错这三大行比较全,只要你开通网上银行就能自主办理定期存款、基金等等……说实话现在银行这费那费的收,如果你钱不多的话,一年的利息还不够他们扣的。不过你可以试试小金额的理财比如定期存款、基金、支付宝裏面的馀额宝都可以的。
laopoguojianji
中国银行吧 因为他有学生的优势
千年幽静AW
建设 也不错 我学校通用
达令4
工行吧,是最合适的了。
追问
回答不一啊,继续坐观下吧