新人写书去起点、纵横、17k哪个比较好

新人,写玄幻小说,基本能保证每天两更,偶尔也能爆发一次,求大神指点去哪里好... 新人,写玄幻小说,基本能保证每天两更,偶尔也能爆发一次,求大神指点去哪里好 展开
滴血冥锋
2013年根据统计,网络文学品知名度最高的依旧是起点,占32.8%,但是这一个出名的新人坟墓,对于没有经验的新人很不推荐。如果你有大神带,可以考虑一试。不然的话还是等在别的网站混出些名堂了再说。

第二名是17K,占20.5%,是网文界新人待遇最好的选择之一(拥有最高金额的保底奖金和较容易获取的推荐资格)。只要是签约作品不断更,那么每个月至少网站给一次推荐,成绩好或是更新量大都可以获得更多的推荐。

接下来的没什么好排的了,不过可以推荐一下创世中文网,2013年腾讯旗下新创的网站,和17K处于合作关系,被预言2014年的三足鼎立之一。

另外,别太想着什么稿费,99%以上的新人第一本书几乎都是没什么稿费能够到手的(特别是玄幻类),能拿到的很多也都是那种保底奖励性质。