没动漫看去网上找了几张图片。。求出处。。。大神速来。。。。。。。

樱花_淚
1 目测不是动画
2摇曳百合
3我的朋友很少
4冰菓
5未闻花名
6love live!
7DRACU-RIOT(游戏)
8东京暗鸦
9三人行必有我妹
10变态王子与不笑猫
端木澄虞

2.摇曳百合
3我的朋友很少
4.冰菓
5.我们仍未知道那天所见的花的名字
6.love live!
8.东京暗鸦
9.三人行必有我妹
10.变态王子与不笑猫
望采纳
追问
第7张 是不是不是动漫。。
百度网友8466380
只知道几个 = =
第四个是 冰果
第五个是 未闻花名
第八个 东京暗鸦
第十个 变态王子与不笑猫
我只知道第5个,名字叫:我们仍未知道那天所看见的花的名字。很感人的一个动漫,主描述昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,在察觉到的时候,他们的关系便因各自升上了高中而疏离了。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的女主角・本间芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公・宿海仁太面前,虽然芽衣子说她会为仁太达成愿望,但当仁太也去了解她的愿望时,却发现她的愿望只是想把昔日要好的儿时玩伴再次聚集……
忘忧草和晴雨
第五张出自《那朵花》(这是缩写,全名我忘了)第六张出自《love live》,图上右边的女孩叫西木野真姬。第二张出自摇曳百合。第三张出自我的朋友很少,第四张出自冰果,第八张出自东京暗鸦,第十张出自变态王子不笑猫。
逍丷遙
是摇曳百合吧。。。。。。