如何预防卵巢早衰?

匿名用户
卵巢早衰预防一:调节情绪,缓解心理压力,人体各器官在正常的情况下是在神经内分泌的共同调节下来维持正常的生理功能,而情绪、心理的变化会影响到神经内分泌正常的调节作用。所以要学会把握良好的心态,避免不良情绪,减轻心理压力,避免因心情恶劣导致的免疫力下降。

  卵巢早衰预防二:保持充足的睡眠,午睡也必不可少,良好的睡眠可以延缓卵巢的衰老,相反,如果长期的睡眠不足,或者昼夜颠倒,生物钟紊乱必定会影响到健康。

卵巢早衰预防三:积极避孕,减少人流的机会,每一次人流都会造成内分泌发生失调,内分泌紊乱也会影响卵巢的功能,久而久之卵巢功能就会衰退。

  卵巢早衰预防四:科学减肥:如果长期营养不足,缺乏蛋白质,会使脑垂体功能衰退,引发卵巢等生殖器官萎缩、功能减退。患者可以服用中药育宫培麟丸进行调理。
姜大夫请解答

卵巢早衰怎么办?