国产哪个牌子的平板电脑好

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
产平板电脑比较多也比较杂。品牌信得过,价位还比较亲民的,就看一下E人E本等这样厂家出品的机子吧。比如T3系列的平板,一流的外观和硬件配置,却又亲民的价格。独创的原笔迹手写更是超赞。功能方面呢,能实现国际一线品牌百分之80的功能,比较适合平民消费。
圣言客

平板电脑也叫便携式电脑(英文:Tablet Personal Computer,简称Tablet PC、Flat Pc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。

它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。

选购平板电脑时,首先要看尺寸,尺寸过大就不方便携带;其次要看配置,选购前可在实体店左右滑动,从流畅性可初步判断性能好不好;再次看用途,可根据商务或娱乐选购相应的机型;最后要看系统,具体选择什么样系统的平板电脑,最终还是要看客户需要什么样的功能。

平板电脑什么牌子好?来看小编的推荐。

1 Apple 苹果(美国)

全球市值最高的企业,位居2016年世界最具创新性企业首位。在美国《消费者报告》的测评中,iPad系列产品牢牢把持大屏平板电脑WLAN版和Cellular版前几位,在小屏Cellular版榜单中也占据榜首,其中9.7英寸iPad Pro在所有平板电脑中获得了最高得分,2048×1536的超高清屏幕和TrueTone自动调整色温功能都使这款机器在显示效果方面具备绝对优势,而A9X处理器的强大性能也能提供更为流畅的操作体验。CNET也认为iPad Pro是最好的平板电脑,其显示性能出色、扬声器清晰干净、摄像头在同类型平板电脑中也处于绝对上风,再加上Smart Keyboard和Apple Pencil配件支持,功能性与便携性得到完美结合。

2 Sumsung 三星(韩国)

三星是韩国最大的跨国集团,名列《亚洲品牌500强》榜首。Galaxy Tab是三星电子推出的全球第一款搭载Android系统的平板电脑。在美国《消费者报告》测评中,8英寸三星Galaxy Tab S2(32GB)在小屏平板电脑WLAN版的榜单中排名榜首,这款平板电脑最引人瞩目的地方无疑就是其屏幕,2048×1536的分辨率在8英寸小屏上显示效果格外清晰,而对比深度和颜色饱和度方面这款机器也做得很好,整体视觉效果更为真实自然,即使在日光下也能保持较好的阅读效果;性能方面,1.9GHz八核处理器、3GB内存、32GB存储空间,搭配Android 6.0操作系统,配置中规中矩,与同类型小屏平板相比,整体运行算得上是更为流畅了;另外,这款平板电脑触摸反应十分迅速精准,屏幕也采用了特殊涂料,不必担忧成为一个指纹采集器。

3 DELL 戴尔(美国)

戴尔是美国商业用户、政府部门、教育机构和消费者市场名列第一的主要个人计算机供应商。在TechRadar的测评中,戴尔XPS 12名列2016年最佳平板电脑第三位,XPS 12作为一款二合一平板,键盘衔接的巧妙设计对机器操作感有着不小的提升,甚至比Surface都更为舒适;同时它选用了夏普3840*2160分辨率的4K显示屏,达到一流台式显示器的水平,视觉效果在平板电脑中绝对是顶尖的;而且英特尔高清515显卡和8GB内存,都足以胜任日常家用需要。

4 Acer 宏碁

世界第四大个人电脑品牌,Acer的设计技术与产品质量都处于全球领先地位,性价比高是其最大利器。宏碁Switch Alpha 12入选了PCmag测评的2016年最佳Windows平板电脑,酷睿i5-6200U处理器、8GB内存、Intel HD Graphics 520显卡,在平板领域这个配置已经算高配了,因而成为测评中运行最快的机器之一,但其外观设计和材质都显示出了浓浓的廉价感,续航也不够出色,只能算是XPS 12的替代品。

一个大帅比唉

1、荣耀平板电脑

荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品。荣耀平板以“荣耀平板,好玩不贵”为口号,主打价位亲民、配置完善可靠、续航优秀的产品路线。目前已推出的数款产品均为8寸安卓平板,1280*800分辨率,500万像素摄像头,价格都在千元上下,因其合理的硬件配置和较高的性价比,正渐渐在中低价位平板电脑市场中崭露头角。

2、小米平板电脑

小米平板的外观接近于苹果的iPad mini,黑色的前面板配上彩色的后壳设计,机身材质为塑料,电池容量为6520~6700mAh。而发售时间将在2014年下半年,售价预计在千元以下,其采用英伟达Tegra K1处理器,内存为2GB,屏幕为7.9英寸,分辨率2048X1536,并且摄像头为800万像素,并附带500万前置头。搭载四核2.1GHz的NVIDIA Tegra K1处理器,采用7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗800万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,运行Android 4.4.2操作系统,其余规格不明。

3、酷比魔方平板

4、华为平板

华为平板M3也被称之为华为Media Pad M3,采用了8.4英寸2k(2560 x 1600)高清显示屏,搭载自家麒麟950处理器,4GB RAM+32/64GB ROM,内置5100mAh电池,支持前置指纹解锁。

guangtlz

从我用过的平板及相关产品(手机)来看,主推华为和联想:

  1. 服务好,价格中等偏上,质量有保证

  2. 联想(手机及平板)的电池及UI做得很好可属5星,其它部件质量也在4星以上。华为(用过手机)的触屏很好,非常灵,当属5星,其它都在4星以上,千元以下的平板(用过O和R的平板)可能某个部分会在5星,但可能会出现3星或是1星的部件,非常令人恼火,出现问题后就是鸡肋了,如用O品牌的电池只能用半小时(换新电池也一样),只能再接一个外接电源,现在触屏也不灵了……

  3. 其它你再看一下你旁边人用的情况了

数码大ka
目前平板电脑厂商不管是大厂小厂、国内还是国外,重要的配件都是直接拿过来组装的,例如CPU、屏幕、内存、硬盘等。基本上自己只生产少数的配件和外壳。
所以要看哪个牌子的平板电脑好,一般只能从这两方面去判断。一是做工,二是性价比。
做工是最能体现一个品牌实力的元素,大厂商之所以能做大就是因为做工把控的好,才能长久存活下来。
性价比则是最能吸引消费者的地方,所以很多厂商做工一般,但依然也能吸引到消费者,就是因为性价比高。
目前国内平板电脑市场做工好的品牌主要有苹果的、微软、华为、联想、皓勤(VastKing)、华硕、小米等。
性价比高的则主要是国内品牌,例如神舟、宏碁(Acer)、皓勤(VastKing)、小米等。