做汽车销售怎么样?我在郑州,男生,大学毕业一年多,对现在工作不感兴趣,麻烦推荐几家好的汽车销售公司

做汽车销售怎么样?我在郑州,男生,大学毕业一年多,对现在工作不感兴趣,麻烦推荐几家好的汽车销售公司?谢谢!... 做汽车销售怎么样?我在郑州,男生,大学毕业一年多,对现在工作不感兴趣,麻烦推荐几家好的汽车销售公司?谢谢! 展开
业内人士V百科
我个人觉得既然你对工作没兴趣就别找工作,因为什么大家都清楚,你去混日子也不会好过,而且公司没准哪天就把你炒鱿鱼了,对你将来的人生都有影响,等什么时候安下心来在找个自己喜欢的行业也不迟,而且我建议你不要去做汽车销售,,说实话没啥前途,我做过三年汽车销售,后来改行做房地产了,你自己考虑吧,反正本人以RMB为主,那里赚的多那里就是好工作!对了,去4S店工作必须要有驾驶本,而且很多4S店要求驾龄3年以上!
追问
是这样的,我对现在的工作不感兴趣,是我大学本专业。这个就是太稳定,收入不高,想多挣点钱,听说做汽车销售不错,您有经验,请不吝赐教
追答
你大学学的什么?
a627586002
那就先去国产品牌做销售吧,你能学到很多东西,有了经验在去国外品牌做销售。你是男生还是女生
追问
男生,之前大学做过很多销售兼职,蛮感兴趣的
追答
对汽车知识掌握的怎么样
张明远2003
销售还是到长三角3线城市好做一点。日系车销售人员流动较大,销售公司要求不是太高。作为刚入行的新手来讲比较适合,而且有师傅带你。德系车、欧美车系的销售公司你想都别想。
追问
哦哦,不怎么想做日本车,国产车怎么样?