出纳任职以来工作业绩如何写

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
有一条规律,就是:计划——实践——总结——再计划——再实践——再总结。学习之前先来做一个小测试吧点击测试我合不合适学会计

首先要概述工作内容、工作的主客观条件、有利和不利因素以及工作环境等。虽然这些与业绩的取得没有必然的联系,但是,显然如果你处于不利的工作环境,工作条件也甚是恶劣的话,无疑能够使你所取得的业绩大放光彩。

陈述自己的成绩是业绩报告的重点。撰写业绩报告的根本目的就是要肯定成绩,突出自己的贡献,从而为公司考核和晋升提供参考。在撰写业绩报告之前应认真思考,尽可能把自己所取得的所有业绩都列出来,然后按照重要程度排序。

想要学习财务知识可以找恒企教育,恒企教育业务涵盖了财经类职业教育、设计类职业教育、IT类职业教育、学历辅导、职业资格培训、产教融合、公共培训、高端课程研发、图书文化出版等多个领域,致力于为社会培育优质人才。目前,恒企教育以“自营为主、加盟为辅”的连锁经营形式,已在全国24个省市、150多个城市开办了近400家校区。

匿名用户
正自己的位置,下功夫熟悉基本业务,才能尽快适应新的工作岗位;
(二)只有主动融入集体,处理好各方面的关系,才能在新的环境中保持好的工作状态;
(三)只有坚持原则落实制度,认真理财管账,才能
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

二、主要经验和收获
在金网络工作的六年多时间里,积累了许多工作经验,尤其是管理处基层财务工作经验,同时也取得了一定的成绩,总结起来有以下几个方面的经验和收获:
(一)只有摆正自己的位置,下功夫熟悉基本业务,才能尽快适应新的工作岗位;
(二)只有主动融入集体,处理好各方面的关系,才能在新的环境中保持好的工作状态;
(三)只有坚持原则落实制度,认真理财管账,才能履行好财务职责;
(四)只有树立服务意识,加强沟通协调,才能把分内的工作做好;
(五)只有保持心态平和,“取人之长、补己之短”,才能不断提高、取得进步。
三、确立工作目标,加强协作
财务工作象年轮,一个月工作的结束,意味着下一个月工作的重新开始。我喜欢我的工作,虽然繁杂、琐碎,也没有太多新奇,我深深的感到自己岗位的价值,同时也为自己的工作设定了新的目标:
1、做好财务工作计划,以预算为依据,积极控制成本、费用的支出,并在日常@方案.范.文.库整理~的财务管理中加强与管理处的沟通,倡导效益优先,注重现金流量、货币的时间价值和风险控制,充分发挥预算的目标作用,不断完善事前计划、事中控制、事后总结反馈的财务管理体系。
2、实抓应收账款的管理,预防呆账,减少坏账,保全管理处的经营成果。
3、积极参预,配合管理处开拓新的经济增长点。
以上是我对自己工作的总结汇总,敬请各级领导给予批评指正。在今后的工作当中,我将一如既往的努力工作,不断总结工作经验;努力学习,不断提高自己的专业知识和业务能力,以新形象,新面貌,为公司的辉煌发展而努力奋斗。