脸上痘痘怎么去掉?

考长青兆绫
专业顾问告诉您:
用以下的方法来护理。值得参考哦!
1.用茶叶水(温热的)涂在痘印处.
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。
4.早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!
5.多吃甚麼食物才能淡化暗疮印呢?
维他命C食物,士多啤梨,奇异果含极丰富维他命C,提子,西柚也是。
避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡,奶茶,木瓜。我建议由内到外治疗会比较有效。可试用粗盐在面上轻轻打转地磨,约2分钟,洗去。再按平日方法抹上爽肤水即可。
PS:个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。
要消除痘印痘疤需要比较长的时间和耐心.充足的睡眠,不要经常熬夜,不吃辛辣\有刺激性的食物,多喝水,多吃含维生素的水果.对恢复皮肤有很大的帮助
李医生的神奇暗疮水挺好的~适合快速去痘
但不要长时间用,听说含酒精
战痘招数:
注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;
合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和总辛辣等刺激性食物,保持不便通畅;
不要用手挤压痘痘,以免引起化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕和色素沉着,影响美观;
治疗:根据痘痘的多少,每天1-2次饮服专门为现代人追求身体健康心态良好的养颜美肤的愿望研究开发的大印象珍珠美肤茶,起活血化瘀,调理气血,改善循环,促进代谢的作用,达到祛痘的美颜的效果。
劳逸结合,保持精神愉快,保证每天8-10小时的晚服,拒绝熬夜,对痘痘治疗十分有益。
斋冰莹井恨
游戏玩家

1、尽量避免不必要的手与脸的接触,以免造成细菌滋生产生青春痘。
2、勤洗接触脸部物品,如被子、枕巾、毛巾等等,洗净后让它们晒晒太阳杀杀菌。
3、零食、甜食要尽量少吃,糖份和碳水化合物摄入过多也容易造成青春痘的形成哦。
4、减少熬夜的次数,肌肤新陈代谢的黄金时期是晚间11点……2点,就要好好休息啦。
5、保持每天排便的好习惯,将积存在体内的毒素废物排清,青春痘不易现形。
6、将遮盖前额的刘海剪去换个发型吧,让额头的肌肤更干爽
(1)保持精神的稳定:精神焦虑、不安时,脸上最容易长出青春痘。能够随时保持愉快、平稳的心境,青春痘自然而然地会随之消失。
(2)避免多余的营养:尽量多吃水果,避免饮用咖啡或巧克力等刺激性的食物。
(3)充分的休息:身体疲劳是美容的大敌。过分劳累不仅易长出青春痘,而且容易引起其他病症,这是不可掉以轻心的。要知道,充足的睡眠远胜过一切保养与药物治疗。
1.早晚洗脸时,用盐轻轻按摩脸部,再用水冲净,不仅可去除青春痘亦可消除绉纹
2.用马铃薯,磨成泥用来洗脸,一阵子就好了
3.治疗痘子到超市买决明子,在每天晚餐后泡来喝隔日痘子消失,小腹平平,体重也减轻喽!
4.在痘痘涂上少许茶油精
仲盼员子
可利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗痘痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,便能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如痘痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果。
治疗痘痘平时的饮食调理十分重要,应该着重注意以下几个方面:
  1.调整消化道功能:消化道功能不好,脾胃湿热,上蒸肌肤,可以使痘痘加重。所以应该保持大便通畅,有利于湿热毒邪的排泄,养成每日大便的习惯,同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,如芹菜,豆角,丝瓜,白菜等。
  2.改变饮食习惯:凡是能增加皮脂的食物都应该少吃,比如:油炸食品,肥肉,奶油,甜食等。另外刺激性食物也应该尽量控制,如:饮酒,葱,姜,蒜,辣椒,胡椒,香菜等。
3.多吃水果和蔬菜:尤其是有利于减少皮脂分泌和促进痘痘愈合的水果和蔬菜更要吃,如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但注意象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃。
泊傲菱1659
1 了解青春痘留下印痕的原因和风险因素。挑破或挤压只会使更多青春痘爆发,并留下永久的痘印。青春痘爆发得越少,留下印痕的可能性就越低。一定要治疗青春痘(特别是如果你面对以下状况),以免留下痘印
不要摸脸。如果你经常摸脸,手上的污垢和细菌会堵塞毛孔,引发青春痘。如果青春痘刺激皮肤,你可以用温和无油的面部湿巾去掉多余污垢,减少刺激。克制自己,不要用手摸脸。
少晒太阳。适当地晒太阳对免疫系统有益。它帮助身体产生维生素D。但是,要是痘印接触过多紫外线,通常会永久地留在皮肤上。
打小我就是人见人爱的小姑娘,
好看可爱,脸蛋粉嫩的,
谁见了都夸,可是上高一开始长侸,
还一发不可收拾,
甚至还留下了不少侸印。
没人说我好看可爱了,
都说这姑娘不长侸还是很好看的,
连老妈都受不了了,
想方设法的为我
一直都没用,后来无意中看到一个朋友写的,靓脸蕊琪,通过文中介绍的,
现已转好了好多
四月的阳光,明媚耀眼。天气,暖暖的,让我心中的花朵开得灿烂妩媚。走在樱花道上,看樱花飘飘,看一束束的樱花点缀在枝头,不禁莞尔一笑。当我微笑着,面对樱花的时候,好像觉得,那挂在枝头的樱花也通人性,回我一个春情暖暖的笑容。
红的,白的,粉的,各种颜色的樱花微笑着朝我点头,争先恐后地送我倾城倾国的媚眼。春风吹拂,樱花漫天飞舞,这让我想起你,我亲爱的姑娘,那一年,也是在四月芳菲处,你穿着日本的樱花服,梳着日式的发髻,扭着腰肢,款款向我走来。
樱花树下,你水旺旺的大眼睛,闪着晶莹的光泽。你白皙的皮肤,仿佛是那娇嫩的樱花,弹指可破。遇见你,我心中充满惊喜;遇见你,我打从心里喜欢上你;遇见你,我的心从此沉沦在你的笑容里。
四月,我在樱花树下看见你远远向我走来,春风拂面,你的乌发被风吹起,那阵阵发香,飘到走近你的我,陶醉了我的心田。樱花娇艳,美不胜收。在暖暖的阳光下,樱花开得格外灿烂。它那飘逸的身段,仿佛是你纤细的腰肢,轻盈灵活。
你在我身旁淡定从容地走过,我的目光,停留在你如水盈盈的眼睛里,你的眼里,透着善良与纯洁,流露出温柔与细腻,闪动着青春与活力。在你的眼神里,我看见了美好,看见了纯真,看见了年轻的生命力。
你那水灵灵的眼睛,透着樱花水灵灵的光泽,在阳光下闪着曼妙的神采。你,是我一生最美的风景;是我一生最牵挂的姑娘;是我一生最美丽的花朵。遇见你,是缘,不是劫。初见,惊艳。自从看见你的那一刻起,我就深深地爱上了你。
富邃ts
我按我的战痘经验与护肤常识告诉你一些意见,希望能帮助到你:我脸上长的痘痘比较大,我用的是“迪豆祛痘水”,迪豆效果还是可以的。你可以淘宝商城购买的,因为是厂家直销,比较有保证,做的活动比较多,价格也比市场便宜。你可以登录淘宝商城,搜索店铺“顶康化妆品专营店”,可以咨询下她们的皮肤医师,她们小姐态度服务都很好。

另外,我教你一些生活小常识,搭配专业的祛痘产品效果更好,我自己也是这样做的:
1、平时脸部一定要清洁干净,不能随便洗下就好,最好是能用洗面奶清洁,洗面奶清洁脸部比较彻底。我用的洗面奶是“迪豆去黑清透洁面乳”,建议你可以试试
2、平时多喝水,最好能一天八杯水。长痘大部分是因为肤质比较油腻,多喝水就能给皮肤多补水,保持水油平衡。
3、尽量少玩电脑,因为电脑辐射强,容易导致油脂分泌过旺。如果一定要使用电脑,就多喝水,最好能使用隔离霜,防止电脑辐射损害皮肤。
做到以上几点,再配合专业的祛痘产品,很快就能摆脱痘痘烦恼啦。
希望我的建议能帮助到你!